Вброс #35 Массовый расстрел садоводов и огородников

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то летят на куй такие коммунальные службы которые не обеспечивают предоставление услуг в соответствии с нормативами и правила предоставления.
Тоже самое могу сказать и о помидорах, которые мне ни с какой стороны не светят

• Лайк
Реакции: Nuta
Я не умею есть магазинные помидоры - ну это же пластмасса, а внутри подкрашенная водичка. У меня, кстати, пиздатый сорт, я хуй его знает, мамка дала - большие, мясистые, сахаристые, только кушать надо осторожно, а то без пальцев остаться можно, 200р за 10 семечек, все виды оплат, доставка в любой город, скидок нет, реф. бонус 5%

хорошая темка! вспомнился очень ржачный рассказ Славы Сэ на эту темку как раз, только как наши огородницы ведут себя в Англии, цитирую:

Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была русская, пьяная, в чулках, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества. На счёт англичан мама не волновалась, всё они козлы, (так сказала мама). Выйти за них замуж невозможно, это противно человеческой природе.

Как бывает с девушками, чьи предки сплошь малопьющие интеллигенты, непредумышленное посещение клуба Даша завершила эротическими танцами. Выступление было украшено запрыгиванием на мебель и голыми ногами, уходящими в волнующую бесконечность. На сладкое Даша раскорячила сальто в руки анонимного лейтенанта ВВС.
Всё получилось много красивей того эпизода, где корнет Голубкина сверзилась на Ржевского-Яковлева, удивив знаменитого артиста неожиданно крупными формами.

Ричард поймал Дашу легко, будто всю жизнь ловил пьяные брёвна.
И, конечно, сразу влюбился. Когда на путника, прошедшего земную жизнь до гнусной середины валятся с небес распаренные женские тела, путник не может не любить.

Через неделю Даша прислала маме письмо:
«Его зовут Ричард, он почти уже капитан, я сопротивлялась сколько могла».
Мама материализовалась быстро. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть как они там устроились.

Впервые убить человека лейтенанту захотелось, когда тёща поливала газон. Стояли жара и сушь, английское радио просило всех беречь воду. Соседские газоны согласно пожухли и только в Ричардовом оазисе колосились томаты. Лишь только лейтенант уходил служить, мама хватала шланг и вредила стране со скоростью одно ведро в секунду.
Ей было ясно сказано: воду – только пить. А она всё равно лила на грядки.
К концу июля пыльные смерчи убили всё законопослушное в южном Уэссексе. И только Ричардов двор зеленел на всю улицу. Это был его личный, ярко-зелёный позор.

Тогда капитан придумал дезинформацию. Как бы проговорился за ужином:
- С завтрашнего дня нашим вертолётчикам приказано летать над Родиной и расстреливать всех, кто поливает газоны.
На следующий же день Тёща возразила стране четырьмя автоматическими поливалками, небрежно разбросанными там и сям.
- Дорогой, не сердись на маму – тихо сказала Даша и закинула левую ногу на правую. И дорогой перестал сердиться. А наутро как раз пошёл дождь.

то летят на куй такие коммунальные службы которые не обеспечивают предоставление услуг в соответствии с нормативами и правила предоставления.
в нормативы не входят полив плантаций из общей трубы. но кого это волнует, как со всеми трубами - труба общая, а замки не у всех.

Не думаю,что она от этого зависит.от спроса скорее,все равно ж берут....у нас китайская 250 гр.-350 р.,один запах,вкуса нет,и не портится неделями((((ждем байкальскую викторию,подешевле,в начале августа будет) и надеюсь понатуральней,хотя тоже не дешево)
А мы клубничку сами любим и никому не продаём:nah_disagree:Угостить -пожалуйста, а продавать ни-ни.Хоть и небольшая плантация, зато своя, вкусная, не магазинная.
DSC_0018.JPG
И это.Ребят, не ругайтесь вы и не ссорьтесь. Собрались дачников расстреливать, а сами кусаете друг друга. Нафига?;)
pravila-interikomp-021.jpg

Мои коммунальщики не подписывались обеспечивать водой огородников.
очень даже подписывались. Вернее это им предписано правилами предоставления услуг.

не факт! разве что при наличии счетчиков
как раз таки это факт! так как при отсутствии счетчика воды платежи рассчитываются от размера вашего участка и ряда других факторов (наличие бани, душа, автомобиля, туалета и т.д.)

Тоже самое могу сказать и о помидорах, которые мне ни с какой стороны не светят
про помидоры вы так сказать не можете так как это личное дело каждого что он на СВОЕМ участке делает, помидоры растит или тупо на газоне валяется и ничего не выращивает. а вот обеспечить всех бесперебойной подачей воды определенного давления обязаны именно коммунальщики.

Я специально в апреле - мае все готовлю, сажаю, поливаю, благо вода у меня своя из колодца, потом урожай снимаю, что то замораживаю, что то на заготовки пускаю, и себе, и родителям, при этом с осени и до лета, ничего из овощей и фруктов, ягод практически не покупаю, и не представляю, сколько химии попадёт в организм если все покупать.... стреляйте в Меня!

в нормативы не входят полив плантаций из общей трубы. но кого это волнует, как со всеми трубами - труба общая, а замки не у всех.
с чего вы взяли это??? у меня пока я счетчик не поставил в квитанции отдельной строкой указывалось за полив столько то

Эгоистический порыв? Кому-то не нужны - кому-то нужны...
А что эгоистичного в том, что человек придя с работы хочет нормально принять душ? А не ждать когда ему вода целый тазик накапает.

• Лайк
Реакции: Nuta
Зачем эти споры?
Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 306 (ред. от 14.02.2015) "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг"
28. Норматив потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению при использовании земельного участка и надворных построек для полива земельного участка (куб. м в месяц на 1 кв. м земельного участка) определяется по следующей формуле: N=Q/n
где: Q - расход воды на полив земельного участка (куб. м в год на 1 кв. м земельного участка), определяемый уполномоченным органом;
n - количество месяцев, соответствующих периоду использования холодной воды на полив земельного участка, устанавливаемому уполномоченным органом с учетом климатических условий субъекта Российской Федерации.

Вывод расчет норматива за полив установлен, значит я плачу за полив, раз я плачу за полив почему я не должен поливать??????

и еще
Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 (ред. от 25.12.2015) "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов"

31. Исполнитель обязан:
а) предоставлять потребителю коммунальные услуги в необходимых для него объемах и надлежащего качества

Так кто виноват что вода у вас капает????

lan-1982, да Вы так то можете хоть бассейн организовать на своём участке и нырять в него щучкой, лишь бы не в ущерб соседям. Которые кстати тоже люди, и тоже платят за воду.

lan-1982, да Вы так то можете хоть бассейн организовать на своём участке и нырять в него щучкой, лишь бы не в ущерб соседям. Которые кстати тоже люди, и тоже платят за воду.
вы реально не понимаете о чем я пишу????
я пытаюсь сказать о том, что "расстреливать" не соседей надо, которые ничего не нарушают используя водопроводную воду для полива, а коомунальные службы которые должны в силу закона обеспечивать ВСЕХ водой в НЕОБХОДИМЫХ объемах. а таз вода у вас капает а не течет значит вас коммунальная служба не обеспечила необходимым объемом воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: