Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не ну ладно, я готова на полное расчленение с последующей распродажей. не идет народ, продающий органы:nah_disagree:
нужна реклама...не жалеть средств на рекламу!!! но тут еще, понимаешь, есть проблема с налоговой... либо регистрация и огромный налог, либо "Сарафанное радио" и ждать, что уже не прибыльно, долго будем развиваться, долго муторно)

Вообще нисколечко, а если кому-то, что-то не нравиться или бесит в моей внешности, то пусть не смотрят и обходят меня стороной.
Угу. Мужик должен быть небрит, вонюч и волосат.

Гражина, оно какбэ незаконно.... но я думаю, что надо договорится с админами некуряльного форума, они в курсе, кто помирает от никотиновой зависимости, и смогут нам поставлять свежие потенциальные трупы

нужна реклама...не жалеть средств на рекламу!!! но тут еще, понимаешь, есть проблема с налоговой... либо регистрация и огромный налог, либо "Сарафанное радио" и ждать, что уже не прибыльно, долго будем развиваться, долго муторно)
Это вас девы понесло,ст.120 УКРФ

Эмм..Я имел ввиду - ведь женщины любят ушами. :D
Ну я так и поняла,судя по смайликам,ушастые такие)прошла ужин готовить,а то останусь без использования ушных раковин)

Это вас девы понесло,ст.120 УКРФ
ой, точно, про кодекс то мы и подзабыли, нам точно не зарегят такой бизнес... да и Сарафанное радио до добра не доведёт...короче, как бы мы не выкручивались, бизнес не пойдет...тема закрыта):(

.а мужчины тогда как вас любить должны неухоженных? Я вот не хочу чтобы мой муж смотрел на других, я нахожу время на себя! и деньги найдутся было бы желание!
Что в Вашем понятии "неухоженный"?
По мне, если девушка моется, расчесывается, выщипывает растительность на лице - брови и т.д., не грызет ногти и держит их в нормальном виде (и не обязательно французский маникюр с шеллаком и блестками), пользуется приятным парфюмом, носит опрятную одежду, не весит за... цать кило (не буду оглашать сколько, а то куча обиженных появится :)), ну и всякие подобные мелочи - она ухожена. Заметьте, денег на это потрачено вообще ноль - на парфюм разве что.

По мне, если девушка моется, расчесывается, выщипывает растительность на лице - брови и т.д., не грызет ногти и держит их в нормальном виде (и не обязательно французский маникюр с шеллаком и блестками), пользуется приятным парфюмом, носит опрятную одежду, не весит за... цать кило (не буду оглашать сколько, а то куча обиженных появится :)), ну и всякие подобные мелочи - она ухожена. Заметьте, денег на это потрачено вообще ноль - на парфюм разве что.
ухоженная девушка- это та, которая чувствует себя ухоженной... и пусть некоторые тратят миллионы на себя, а кто- то ни копейки. Главное, как женщина идёт, как говорит, как двигается, в общем- как несёт себя ...ну я так считаю))):kiss:

А я и не говорю про дорогой маникюр с покрытием. Мыться можно и хозяйственным мылом! Растительность не только на лице бывает)))))) и укладка тоже не повредит... волосы с утра не у всех ложаться даже после расчесывания... и заниматься спортом все же надо если есть лишний вес и всякий целлюлит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу