Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не чувствительна) экспериментирую только так)прикольно. А меня вечно от чего нибудь высыпет. То купероз вылезет. То волосы выпадать начнут. Морщинки бывает появятся. Кароче только теперь овсянкой и глиной мажусь.
и они думают пиписькой)))это зря. гинекологи мужчины лучше баб. У них еще и сочувствие проявляется иногда.
это мне по дому надо на каблуках ходить, чтоб гречку с верхней полки доставать?))рост-каблук
дома надо иметь мелкие табуреточки, спецом для коротышек в икее тысячи их. У меня такая:это мне по дому надо на каблуках ходить, что гречку с верхней полки доставать?))
на ней хорошо картошку чистить)дома надо иметь мелкие табуреточки, спецом для коротышек в икее тысячи их. У меня такая:
Посмотреть вложение 185543
таки руками там должен действовать мужчина исключительно во время интима)хз чем там они думают, но действуют они таки руками.
руками там должен действовать мужчина исключительно во время интима
Вот так с обсуждения внешности скатились в .... камасутру какую-то.таки руками там должен действовать мужчина исключительно во время интима)
Вот так с обсуждения внешности скатились в .... камасутру какую-то.![]()
И руками))руками ли?
![]()
завидно там тебе?)) не в какую- то... некоторые рассматривают камасутру как искусство)Вот так с обсуждения внешности скатились в .... камасутру какую-то.![]()
Пузо - оно же прекрасно!Ты ж зачинщик!))))) Я о прекрасном а ты о пузе вот девок и по тащило )))))
Лучшие гинекологи - МУЖИКИ и это признанно всеми в мире.....ХА_)))))важен! я отказалась идти к мужчине- гинекологу, ибо он мужчина, а я замужняя стеснительная дама![]()
я не улавливаю скрытый смысл твоих сообщений иногда. Или ты не те слова в предложения вставляешь. Вставляешь...Хм...завидно там тебе?)) не в какую- то... некоторые рассматривают камасутру как искусство)
а если не паруПузо - оно же прекрасно!А у девок иногда несколько месяцев пузо. Оно тоже прекрасно.
Как и повара. И отцы тоже, кстати.Лучшие гинекологи - МУЖИКИ и это признанно всеми в мире.....ХА_)))))
Некоторые настолько себя запускают, что даже один месяц и тот - незаметен.а если не пару![]()
всё те, это ты не догоняешь) ничего скрытого и прикрытогоя не улавливаю скрытый смысл твоих сообщений иногда. Или ты не те слова в предложения вставляешь. Вставляешь...Хм...