Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это мне по дому надо на каблуках ходить, что гречку с верхней полки доставать?))
А что комплекс есть по поводу роста?я ж рассуждала,что все можно исправить ))если уж сильно нужно))Я например не высока,и гречку дост с помощью табуретки ,а не каблуков))Мне в себе усе нравицааа!

А что комплекс есть по поводу роста?я ж рассуждала,что все можно исправить ))если уж сильно нужно))
Комплексов нет, есть неудобства). Ну я просто имею ввиду что исправлять рост каблуками не всегда реально. Да и на каблуках я как энцефалитный кузнечик.

ненуесли чо, я б много чего изменила в себе, и не все достижимо пластикой.

Как и повара. И отцы тоже, кстати.
Да уж,отцами женщины быть не смогут лучшими точно,хотя....родитель 1,родитель 2,такое определение в свидетельстве о рождении все может переиграть)

Комплексов нет, есть неудобства). Ну я просто имею ввиду что исправлять рост каблуками не всегда реально. Да и на каблуках я как энцефалитный кузнечик.
у меня рост 1. 71, если я надеваю красивый высокий каблук- это выглядит как цапелька, ноги, конешн, от ушей, но смотреть на всех свысока как то вообще никак...мне бы 1. 67)))) и я была бы идеальна)

у меня рост 1. 71, если я надеваю красивый высокий каблук- это выглядит как цапелька, ноги, конешн, от ушей, но смотреть на всех свысока как то вообще никак...мне бы 1. 67)))) и я была бы идеальна)
ну 1,67 это отличненько. Но мне до этой цифры 17 сантиметров, а тебе 4. Так что у тебя быстрей получится)

Да уж,отцами женщины быть не смогут лучшими точно,хотя....родитель 1,родитель 2,такое определение в свидетельстве о рождении все может переиграть)
Ну вон геи как зараза по всему миру "плодятся"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Да кто ж спорит,ну если у кого-то это пунктик,пусть и спят на лабутенах нах... image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу