- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Я не тормоз. Я - подождите.всё те, это ты не догоняешь) ничего скрытого и прикрытого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не тормоз. Я - подождите.всё те, это ты не догоняешь) ничего скрытого и прикрытого![]()
я если на такую встану, то все равно до верхней полки не дотянусь. Так что таскаю обычные табуреткидома надо иметь мелкие табуреточки, спецом для коротышек в икее тысячи их. У меня такая:
Посмотреть вложение 185543
по одной на ногуя если на такую встану, то все равно до верхней полки не дотянусь. Так что таскаю обычные табуретки
А что комплекс есть по поводу роста?я ж рассуждала,что все можно исправить ))если уж сильно нужно))Я например не высока,и гречку дост с помощью табуретки ,а не каблуков))Мне в себе усе нравицааа!это мне по дому надо на каблуках ходить, что гречку с верхней полки доставать?))
ну то, что мужики- лучшие отцы, это то понятно... или гинекологи- это лучшие отцы?)Как и повара. И отцы тоже, кстати.
Комплексов нет, есть неудобства). Ну я просто имею ввиду что исправлять рост каблуками не всегда реально. Да и на каблуках я как энцефалитный кузнечик.А что комплекс есть по поводу роста?я ж рассуждала,что все можно исправить ))если уж сильно нужно))
Это новый тренд в моде?по одной на ногу
Да уж,отцами женщины быть не смогут лучшими точно,хотя....родитель 1,родитель 2,такое определение в свидетельстве о рождении все может переиграть)Как и повара. И отцы тоже, кстати.
А у меня вот есть некоторый недостаток, который можно изменить пластикой. Но тыща баксов. Кто ж даст?и не все достижимо пластикой.
у меня рост 1. 71, если я надеваю красивый высокий каблук- это выглядит как цапелька, ноги, конешн, от ушей, но смотреть на всех свысока как то вообще никак...мне бы 1. 67)))) и я была бы идеальна)Комплексов нет, есть неудобства). Ну я просто имею ввиду что исправлять рост каблуками не всегда реально. Да и на каблуках я как энцефалитный кузнечик.
кто последний - тот и папа.ну то, что мужики- лучшие отцы, это то понятно... или гинекологи- это лучшие отцы?)
ну 1,67 это отличненько. Но мне до этой цифры 17 сантиметров, а тебе 4. Так что у тебя быстрей получится)у меня рост 1. 71, если я надеваю красивый высокий каблук- это выглядит как цапелька, ноги, конешн, от ушей, но смотреть на всех свысока как то вообще никак...мне бы 1. 67)))) и я была бы идеальна)
Ну вон геи как зараза по всему миру "плодятся"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Да уж,отцами женщины быть не смогут лучшими точно,хотя....родитель 1,родитель 2,такое определение в свидетельстве о рождении все может переиграть)
размер не имеет значенияну 1,67 это отличненько. Но мне до этой цифры 17 сантиметров, а тебе 4. Так что у тебя быстрей получится)
это не те сантиметры, которые не имеют значение)размер не имеет значения
Так я и знал! Всегда есть нюансы. Причем всегда у женщин!это не те сантиметры, которые не имеют значение)
Ну почему ж ,не только геи,ещё и дамы могут быть родителями 1 и 2Ну вон геи как зараза по всему миру "плодятся"(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((