Вопрос дня #38 Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

Комплексуете ли вы по поводу своей внешности?

• Всего проголосовало
    41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сбор средств может сработать: Оповести в интернетах как ты страдаешь + фотки ужасов (нету ног, рук, других частей тела).
ну не, отрывать себе руку я не хочу. У меня всего лишь две. Лишних нет)

Ну почему ж ,не только геи,ещё и дамы могут быть родителями 1 и 2
на них как то не та мода лезби были и в ссср е . а про педиков тогда и не слышали......правда и секса не было.

ну 1,67 это отличненько. Но мне до этой цифры 17 сантиметров, а тебе 4. Так что у тебя быстрей получится)
мне придётся подрубать свои ножки. С вашего позволения, я буду дальше поклоняться балеточкам)))

на них как то не та мода лезби были и в ссср е . а про педиков тогда и не слышали......правда и секса не было.
Ну чеж не было то,у меня к мужу в баре приставал,правда залетный в нашем то селе москвич,с болгаркой на гастроли на БАМ приехавший))) Вином угощал....а тот деревня,и не понимал че к чему,потом еле оттащили от содомита натурала моего

ну не, отрывать себе руку я не хочу. У меня всего лишь две. Лишних нет)
ну смотри. а то я как раз открываю бизнес "отрывание лишних конечностей"
велькам все!

да, в ссср не было секса) меня не существует или мои родители развратники:rofl:

ну 1,67 это отличненько. Но мне до этой цифры 17 сантиметров, а тебе 4. Так что у тебя быстрей получится)
Маленькая собачка-до старости щенок)))В смысле долго молодая)))

ну смотри. а то я как раз открываю бизнес "отрывание лишних конечностей"
велькам все!
провальный бизнес изначально. Только, если с последующей продажей. И то, на конечности нет спроса... нужны органы, органы, понимаешь)

провальный бизнес изначально. Только, если с последующей продажей. И то, на конечности нет спроса... нужны органы, органы, понимаешь)
а органы наши у же не те....сигареты, алкоголь..печень не покатит уже, да и не только она...нужны цифры. реальные цифры....Каковы шансы спасти такой бизнес?) нужен народ не с этого форума, однозначно:furious:

Ну чеж не было то,у меня к мужу в баре приставал,правда залетный в нашем то селе москвич,с болгаркой на гастроли на БАМ приехавший))) Вином угощал....а тот деревня,и не понимал че к чему,потом еле оттащили от содомита натурала моего
Да! В СССР секса не было, но в каждом дворе по пять детишек бегало, а ща и в 30 лет рожать не хотят, за державу обидно, а потом удивляются. почему в школах на одного беленького - пять черненьких и по своему лопочат!!!!!!

если с последующей продажей. И то, на конечности нет спроса... нужны органы, органы, понимаешь)
Не ну ладно, я готова на полное расчленение с последующей распродажей. не идет народ, продающий органы:nah_disagree:

Вообще нисколечко, а если кому-то, что-то не нравиться или бесит в моей внешности, то пусть не смотрят и обходят меня стороной.

Да! В СССР секса не было, но в каждом дворе по пять детишек бегало, а ща и в 30 лет рожать не хотят, за державу обидно, а потом удивляются. почему в школах на одного беленького - пять черненьких и по своему лопочат!!!!!!
Я про геев писала.А секс он всегда был.только говорили о нем поменьше,побольше делали:breach-of-faith:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу