33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anka_pulemet , @Нуся
Перевод:
девушка Нина! Что происходит ? Почему ты, говоришь на мне непонятном языке ?Я непонимаю язык, на котором ты разговариваешь с Андреем! Прошу перестань и говори на русском, ок?
Чёрт ну почему переводчик литовский не переводит нормально?

Так мне тот подвал и не нужен, это @Tomassi666 все им интересуется :giggle:
я с подвалом, ничего общего неимею, там был закрыт другой человек, ! я его хотел спасти, помочь ему и спросил, где подвал, потом пришол ты и @Andorres . И началась вся ета история с подвалом !
Я вообще то мимо шол :)

я с подвалом, ничего общего неимею, там был закрыт другой человек, ! я его хотел спасти, помочь ему и спросил, где подвал, потом пришол ты и @Andorres . И началась вся ета история с подвалом !
Интересно, а ты че мимо таких мест все ходишь? :giggle:

@Anka_pulemet , @Нуся
Перевод:
девушка Нина! Что происходит ? Почему ты, говоришь на мне непонятном языке ?Я непонимаю язык, на котором ты разговариваешь с Андреем! Прошу перестань и говори на русском, ок?
I don't understand language you spoke to Andrew Stickers-Spotty23

Чёрт ну почему переводчик литовский не переводит нормально?
давай я тебе все переведу.
Вот например на литовском :
Аня, ты сегодня выгледишь прекраснее , чем вчера !
Ania, tu šiandien atrodai , nuostabiau , nei vakar! Можешь читать как получаеться на руском пишу транскрипцию :
Ania, tu šiandien atrodai , nuostabiau , nei vakar! - Аня ту шяндиен атродай нуостабяу ней вакар !

Ania, tu šiandien atrodai , nuostabiau , nei vakar! Можешь читать как получаеться на руском пишу транскрипцию :
Ania, tu šiandien atrodai , nuostabiau , nei vakar! - Аня ту шяндиен атродай нуостабяу ней вакар !
Блин почему мне смешно!? Но спасибо Томасик?

все супер!
ты молодчинка - tu šaunuolė (ту шаунуоле) да сложно ети оу, еу, уо . Но звучит просто огонь , особенно когда ето говорят русские девушки, у вас в языке нету такого языко ломания. и ети ударения с акцентом становяться бомбой :)

да там зборище людей было, ну вот и подошол спросить, нинужна ли помощь моя! Я то так очень приличный человек, и мимо подвалов нехожу жу жу жу ;) если че че че че
Если че чече, хо ро шо :giggle:

Эссе на Золушку
Популярная сказка. Самые популярные редакции Шарля Перро и братьев Гримм. Первое, что хочется отметить - это крестная фея. Она мне напомнила одного человека, Ирину мандарину с форума. Тоже какая то злая фея. Почему нельзя было на колдовать всего на сутки, или трое, или хотя бы до утра. Что это за детское время, до двенадцати ночи. Два танца и уже пора домой бежать. Однозначно сидела там у себя и смеялась над бедной Золушкой. В принципе в каждой сказке, вечно эти феи как наколдуют. По моему они не умеют толком пользоваться своей магией. Такое складывается впечатление после всех их волшебных действий в различных сказках. Если брать версию Шарля Перро, то там Золушка простила своих сводных сестер и они вышли замуж за кого то со дворца. Слишком добренькая, нельзя такой быть. Если сестры издевались над ней, то это у них в характере. Значит в любой удобный момент они снова наделают гадостей. Помощи от них точно не дождёшься. А в версии братьев Гримм, на свадьбе Золушки, сёстрам птицы глаза выклевали. Вроде как Золушка и не при чем, но подозреваю, что тут не обошлось без её крестной феи. Где это видно, что бы голуби ни с того, ни с сего глаза выклевывали живым людям, хотя и мёртвым они не выклевывают. Оценивать не буду, читал очень давно, многое уже упущенное и забыто.

Эссе на Золушку
Популярная сказка. Самые популярные редакции Шарля Перро и братьев Гримм. Первое, что хочется отметить - это крестная фея. Она мне напомнила одного человека, Ирину мандаринов с форума. Тоже какая то злая фея. Почему нельзя было на колдовать всего на сутки, или трое, или хотя бы до утра. Что это ща детское время, до двенадцати ночи. Два танца и уже пора домой бежать. Однозначно сидела там у себя и смеялась над бедной Золушкой. В принципе в каждой сказке, вечно эти феи как наколдуют. По моему они не умеют толком пользоваться своей магией. Такое складывается впечатление после всех их волшебных действий в различных сказках. Если брать версию Шарля Перро, то там Золушка простила своих сводных сестер и они вышли замуж за кого то со дворца. Слишком добренькая, нельзя такой быть. Если сестры издевались над ней, то это у них в характере. Значит в любой удобный момент они снова наделают гадостей. Помощи от них точно не дождёшься. А в версии братьев Гримм, на свадьбе Золушки, сёстрам птицы глаза выклевали. Вроде как Золушка и не при чем, но подозреваю, что тут не обошлось без её крестной феи. Где это видно, что бы голубые ни с того, ни с сего глаза выклевывали живым людям, хотя и мёртвым они не выклевывают. Оценивать не буду, читал очень давно, многое уже упущенное и забыто.
Круьо! На самом деле ?

Эссе на Золушку
Популярная сказка. Самые популярные редакции Шарля Перро и братьев Гримм. Первое, что хочется отметить - это крестная фея. Она мне напомнила одного человека, Ирину мандаринов с форума. Тоже какая то злая фея. Почему нельзя было на колдовать всего на сутки, или трое, или хотя бы до утра. Что это ща детское время, до двенадцати ночи. Два танца и уже пора домой бежать. Однозначно сидела там у себя и смеялась над бедной Золушкой. В принципе в каждой сказке, вечно эти феи как наколдуют. По моему они не умеют толком пользоваться своей магией. Такое складывается впечатление после всех их волшебных действий в различных сказках. Если брать версию Шарля Перро, то там Золушка простила своих сводных сестер и они вышли замуж за кого то со дворца. Слишком добренькая, нельзя такой быть. Если сестры издевались над ней, то это у них в характере. Значит в любой удобный момент они снова наделают гадостей. Помощи от них точно не дождёшься. А в версии братьев Гримм, на свадьбе Золушки, сёстрам птицы глаза выклевали. Вроде как Золушка и не при чем, но подозреваю, что тут не обошлось без её крестной феи. Где это видно, что бы голубые ни с того, ни с сего глаза выклевывали живым людям, хотя и мёртвым они не выклевывают. Оценивать не буду, читал очень давно, многое уже упущенное и забыто.
Очень хорошо. Мне кажется свежо, не затаскано. Характеристика феи идеальна, она и тут не смотря на всех этих девушек главная героиня. Надмена, злорадна, жестока. Браво, мастер аплодирую стоя. :kiss:

Не надо, я прекрасно помню, как ты просился посидеть посмотреть :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: