Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
К черту. Не буду больше и с этими спойлерами. А то начну сейчас действия обсуждать, меня и забанят. ![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наспойлере город герод и от светы стоят цифры и звездочки.. Мне как то объясняли что с ними оповещения не приходят? тип пустой надо... Вот мой ыдорой спойлер где друзяшки по логике тоже не должен был придтиИ мне тишина
Спокойствие, только спокойствие...К черту. Не буду больше и с этими спойлерами. А то начну сейчас действия обсуждать, меня и забанят.![]()
Какие действия... Меня в первой взлетке сразу научили что и как никто никого не банилК черту. Не буду больше и с этими спойлерами. А то начну сейчас действия обсуждать, меня и забанят.![]()
Ириночка если уберешь черный текст из спойлерв все будет приходить?А от меня приходит?
Так не от одной меня не приходят, если Споляром вызываем. От Ромки и то не приходит, а он вроде разбираться во всем этомКакие действия... Меня в первой взлетке сразу научили что и как никто никого не банил
Наплювай, какие планы на сегодня ???Так не от одной меня не приходят, если Споляром вызываем. От Ромки и то не приходит, а он вроде разбираться во всем этом
Попробуй позови без черного текстаТак не от одной меня не приходят, если Споляром вызываем. От Ромки и то не приходит, а он вроде разбираться во всем этом
И я за что. А раньше без всяких этих моих редактирований работало.Попробуй позови без черного текста
Даааааа!!!
Привет, Натусик, а мы тут шалим....Доброе утро, девчонки и мальчишки!Всем пятничного некурительного настроения!Посмотреть вложение 1242083
Да)
Мы с тобой мастера ещё теВсе, починили![]()
Доброе, доброе, ясноеДоброе утро, девчонки и мальчишки!Всем пятничного некурительного настроения!Посмотреть вложение 1242083