33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я тоже, если оплачивают, не отказываюсь никогда. А че лишняя копеечка всегда нужна :D
Да мне хочешь не хочешь придётся задерживаться, месяц нужно закрывать, а я вместо работы постоянно отвлекаюсь куда нибудь)

Да мне хочешь не хочешь придётся задерживаться, месяц нужно закрывать, а я вместо работы постоянно отвлекаюсь куда нибудь)
Я совсем выхожу, если друг за другом идут камазы. А то понаотправляю, запасы Родины. Без зерна страна останеться :giggle:

А потом :,,Ой не успеваю,зашилась совсем,но так как заводская проходная в люди вывела меня,так и быть останусь сверхурочно.Помните мою доброту и отзывчивость коллеги"

А потом :,,Ой не успеваю,зашилась совсем,но так как заводская проходная в люди вывела меня,так и быть останусь сверхурочно.Помните мою доброту и отзывчивость коллеги"
Уже приоделся, красавчик)
Да, все так и есть, я на весь кабинет вздыхаю если ко мне кто то с вопросами приходит, всем рассказываю как я занята и ничего не успеваю)

Уже приоделся, красавчик)
Да, все так и есть, я на весь кабинет вздыхаю если ко мне кто то с вопросами приходит, всем рассказываю как я занята и ничего не успеваю)
Надо твоим сотрудникам истину нашептать :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: