Не все...А тут ж все девушки замуж на сайте вышли... скандалы,измена
![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все...А тут ж все девушки замуж на сайте вышли... скандалы,измена
![]()
Я не знаю просто... Я не шарю в небухашках... Я думала 43 кончилась 44 начнется... В общем может хоть в 30 дневку попробовать? не знаю... Я люблю красное вино со сливочным сыром с плесенью с жидким медком и орехами... Ну пару раз в месяц ну как блин от этого отказаться?Не, я ж в 43-ю пошла к Натулечке своей? Они же там как-то параллельно идут...
И что? Трезвый не женишься?![]()
![]()
...а я уже в небухашку свалил
Вот вот... Не все?А тут ж все девушки замуж на сайте вышли... скандалы,измена
![]()
А тут ж все девушки замуж на сайте вышли... скандалы,измена
![]()
Ну может из-за пары раз в месяц и не надо... Я тоже не очень шарю. Я так поняла стодневки есть. И увертюры, вот там на месяц только. Мне интересно было смогу я осознанно отказаться от алко. Всё равно косякнула разок? Но на пользу мне это пошло. Как-то противно стало мне пить и я себе противна под алко. Пока не хочу, а там посмотрим.Я не знаю просто... Я не шарю в небухашках... Я думала 43 кончилась 44 начнется... В общем может хоть в 30 дневку попробовать? не знаю... Я люблю красное вино со сливочным сыром с плесенью с жидким медком и орехами... Ну пару раз в месяц ну как блин от этого отказаться?
Вот тоже думаю перебор... ? Хотя... ???кто?
Я. Низафто
Еще и тут мужа...
Если ты к этому пришла, значит это важно... Я пока не понимаю надо ли мне. ?Ну может из-за пары раз в месяц и не надо... Я тоже не очень шарю. Я так поняла стодневки есть. И увертюры, вот там на месяц только. Мне интересно было смогу я осознанно отказаться от алко. Всё равно косякнула разок? Но на пользу мне это пошло. Как-то противно стало мне пить и я себе противна под алко. Пока не хочу, а там посмотрим.
А как же любоффф ❤️Вот тоже думаю перебор... ? Хотя... ???
Вот и я о том?А как же любоффф ❤
Он и есть, вроде ? Хотя и не знаю уже... хнык... хнык...Тебе ж был тут другиз города Злосити
Че там разбежаться..взял телефон,открыл сайт,минуту,полтора помучился с неподвижным изображением...переключился на Фейсбук и хоть почитал новостиОн и есть, вроде ? Хотя и не знаю уже... хнык... хнык...
Я ж не для себя, за отчизну обидно! За славный град наш ЗЛОСИТИ. Поразбежались все куда-то. ?
Да виснет и у меня тоже. Я вкладку сворачиваю, потом обратно, вроде идет процесс. Но нервирует, есть такое.Че там разбежаться..взял телефон,открыл сайт,минуту,полтора помучился с неподвижным изображением...переключился на Фейсбук и хоть почитал новости
А я свой какаинет ругаю... ??♀️Да виснет и у меня тоже. Я вкладку сворачиваю, потом обратно, вроде идет процесс. Но нервирует, есть такое.
И я до поры, до времени. Ну остальное-то всё летает! Значит не в инете дело?А я свой какаинет ругаю... ??♀️