33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть не стошнило
Думала, что черный парень. Вот она современная молодежь, ничего мы в тренде не понимаем, как мне сын говорит. А раньше с непониманием и мы сталкивались. Рэп когда пошел, папа мне кричал - да выключи ты это гавканье) а мне же так нравился Децл, Многоточие.

Сейчас он еще какой-то танец танцует, наподобие твиста, говорю прекрати, а он - ты просто мне завидуешь)))

Сейчас он еще какой-то танец танцует, наподобие твиста, говорю прекрати, а он - ты просто мне завидуешь)))
Следи короче за ним внимательно, когда начнёт колготки примерять бей тревогу, а то поздно будет.

Вот он я, чёт я теперь в телеграмме зависла)
Пурувэт всем
Мандариша, я не курю 30.10
А что там в телеграме? Типа как у нас группа? Или смотришь чего? Надо тоже скачать, сказали там все серии битвы экстрасенсов новый сезон.

Да я блин не очень давно видел парочку интересную, но я так и не понял кто из них Он а кто Она. Оба такие сладенькие шли
Молодец, что видел. Я даже думать об этом не хочу. Дикость такая. Вообще не люблю всяких петушиных. Это отклонение.

IMG_20201030_121040.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: