33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На больничном с сегодня... Температура 37 и то в жар бросает то отпускает, посмотрели меня выписали и уколы и таблетки антибиотики, противовирусные, смотрим в обзем до понедельника?
Выздоравливай давай

У меня вчера такое непонятное состояние было. Тоже к вечеру 37. Сегодня проснулась норм.
Береги себя, выздоравливай?
У меня первый раз тоже так неделю температура гуляла, я поэтому и чухнула сразу к врачу? будь к себе внимательна пожалуйста?

У меня первый раз тоже так неделю температура гуляла, я поэтому и чухнула сразу к врачу? будь к себе внимательна пожалуйста?
Постараюсь ? Сейчас на работе тяжелая ситуация тоже, кто на больничном, кто в отпуске, работать просто некому. Если и я ещё свалюсь, это будет пипец. Два человека точно без отпуска останутся?‍♀️ Но я норм. ?

Постараюсь ? Сейчас на работе тяжелая ситуация тоже, кто на больничном, кто в отпуске, работать просто некому. Если и я ещё свалюсь, это будет пипец. Два человека точно без отпуска останутся?‍♀️ Но я норм. ?
Ну возьми хоть противовирусное че нить и аскорбинку. Все мы так, работаем больные, а потом все что заработали в лекарства блин??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: