Нуся
Умница и красавица
Я не пОняла у тебя улица с каким названием и номер дома? Я имею в виду в НАШЕМ городе ...Вот и я говорю, нифига себя на 60 не чувствую?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не пОняла у тебя улица с каким названием и номер дома? Я имею в виду в НАШЕМ городе ...Вот и я говорю, нифига себя на 60 не чувствую?
Я не пОняла у тебя улица с каким названием и номер дома? Я имею в виду в НАШЕМ городе ...
Я не пОняла у тебя улица с каким названием и номер дома? Я имею в виду в НАШЕМ городе ...
А чё Томасик разрешил тебе жить у НАС в гостинном домике ??Так @Tomassi666 Томасик уже отстрелялся Веселенькая 13 у нас?
А что с ним?Всё...ютуб уже не работает...
Жесть, ты за кого будешь голосовать ??Всё...ютуб уже не работает...
В Белоруссии выборы....А что с ним?
Во чёрт и оттуда поперли? а вы это? того...? Все все сваливаюА чё Томасик разрешил тебе жить у НАС в гостинном домике ??
В Белоруссии выборы....
Инет отключают постепенно...А ютуб то тут причем?
Куда пошла, третьей будешь ?...Во чёрт и оттуда поперли? а вы это? того...? Все все сваливаю![]()
Беспредел в стране...в прямом смысле....выборыА что с ним?
Я не пойду на выборы. Мне вчера фурункул на щеке вскрыли, вот ездил сегодня на перевязку, сейчас с этой повязкой сижу... Лучше лишний раз не дергаться.Жесть, ты за кого будешь голосовать ??
Да, отмазка есть, я не со зла, выздоравливай...Беспредел в стране...в прямом смысле....выборы
Я не пойду на выборы. Мне вчера фурункул на щеке вскрыли, вот ездил сегодня на перевязку, сейчас с этой повязкой сижу... Лучше лишний раз не дергаться.
Всякие агитации и т.д. на ютубе и телеграмеА ютуб то тут причем?
Сань лечение не помогает да? ?Беспредел в стране...в прямом смысле....выборы
Я не пойду на выборы. Мне вчера фурункул на щеке вскрыли, вот ездил сегодня на перевязку, сейчас с этой повязкой сижу... Лучше лишний раз не дергаться.
Бояться что народ такой ведомый?Всякие агитации и т.д. на ютубе и телеграме
Какое?Сань лечение не помогает да? ?
Тут в двух словах не объяснить, это надо находиться в Беларуси и видеть это всеБояться что народ такой ведомый?
Я так не могу?Куда пошла, третьей будешь ?...