33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, а куда собралась тогда и еще вдвоем? Нет уж, пришли, идем и будем идти вместе)))
Лен, не бубукай! :D Все отлично!
Оль, прости(( У нас в лс система была, никуда я не уйду, ты очень нравишься мне, а кто нет, те в игноре

Оль, прости(( У нас в лс система была, никуда я не уйду, ты очень нравишься мне, а кто нет, те в игноре

И это правильно))

disney-elsa-frozen-magic-Favim.com-2284641.gif

@ЕкатеринаИ ,@Ирина мандарина21
Я тут на форуме почитала раздел про ""выкуренную одну - срыв ли это?" и мне очень понравилось одно выражение : я проиграл одну битву ,но не войну! Полностью с ним согласна.
Девочки! Я передумала, жалею, что вас не послушала и скинула счетчик, наверное просто расстроилась и психанула + мой максимализм и желание все делать идеально подвели меня. Я не курю и не собираюсь, это была ,,разовая акция,, , дочистить мозги и обновить мотивацию. Я не ушла в срыв и в пике, снова не веду борьбу, а живу и радуюсь, поэтому считаю, что могу свой год мук и борьбы не обнулять.

Сегодня в РБ последний день выборов.…я не буду за него кричать, но его выберут, как всегда, выборы сами для себя

• Лайк
Реакции: Rino
@ЕкатеринаИ ,@Ирина мандарина21
Я тут на форуме почитала раздел про ""выкуренную одну - срыв ли это?" и мне очень понравилось одно выражение : я проиграл одну битву ,но не войну! Полностью с ним согласна.
Девочки! Я передумала, жалею, что вас не послушала и скинула счетчик, наверное просто расстроилась и психанула + мой максимализм и желание все делать идеально подвели меня. Я не курю и не собираюсь, это была ,,разовая акция,, , дочистить мозги и обновить мотивацию. Я не ушла в срыв и в пике, снова не веду борьбу, а живу и радуюсь, поэтому считаю, что могу свой год мук и борьбы не обнулять.
Приветик! Все верно, слишком многое позади. И мы не идеальны потому, что мы люди.
Я вот тоже получается за это время(по-моему, около 9 месяцев) пару раз затянулась. Ну и что? Я ж не курю. Мне кажется, что срыв это когда выкурено несколько сигарет и у тебя нет желания прекращать это. Так что, Олечка, все верно, возвращай счетчик)
И еще. Я помню, что у тебя были крайне стрессовые обстоятельства. К сожалению, мы еще не научились бороться с ними другим способом. Важно то, что ты сама осознаешь что оно того не стоит и продолжаешь не курить!
:kiss:

У витаминов группы жутчайшая побочка...в6 если кожа жирная творит страшные вещи... Даже через день не помогает колоть.. 5 ампул терпимо.. А вот курс назначают 10 уколов... Я 3 месяца назад на бабосы с этими витаминами влетела... Дерматолог косметолог жесть в общем. Так то кожа не идеальная но к кометологу курсом 2 раза в год за глаза хватало.. А это чистка механическая каждые 3 дня и больнл и не жешево нифига ?
А Аевит можно пить? :)

Саша, и аевит и витамины группы В, все можно, если у тебя нет на них аллергии. Ане не подошли, это же не значит ,что всем не подходят.
Мне витамины группы В рбязательны для спины, дети пропивают их вместе с глицином в период сессий и экзаменов.
Все индивидуально!

Саша, и аевит и витамины группы В, все можно, если у тебя нет на них аллергии. Ане не подошли, это же не значит ,что всем не подходят.
Мне витамины группы В рбязательны для спины, дети пропивают их вместе с глицином в период сессий и экзаменов.
Все индивидуально!
Ну да, индивидуально, согласен :)

Саня я не врач, но этт всё очень индивидуально, я бы не стала советовать без анализов на микроэлементы и биохимии, ибо витамины вещь тонкая, как правило в идеале зависящая от обмена веществ, даже аевит не безвредные, особенно при проблемах с печенью и желчным пузырем. Я всегда за то чтоб найти чеб съесть повитаминнее? к примеру морковный фреш со сливками ?

Все индивидуально!
Все верно, но у меня не Аллергия, а побочка это разное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу