33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы мне хотелось, да в дороге буду. ?Ты бы тоже хотел наверное чтоб это был твой добрый доктор Охболит? ? Да злодеюшка?
Да у него то ноута нет, то другая оказия. :giggle:
Что ты ему загадал?

• Лайк
Реакции: Rino
У меня учитель была, без щитовидки, очень худая. А что с тобой?(((
Я нормальная. Всё под контролем. Полная тиреоэдэктомия. Прогресирующая аденома была, решили удалить полностью чтобы не рисковать.

Как бы мне хотелось, да в дороге буду. ?Ты бы тоже хотел наверное чтоб это был твой добрый доктор Охболит? ? Да злодеюшка?
Я бы лучше потом у тебя выиграл и загадал :rolleyes:

Он чувствует что я шарю ? щитовидки нет, обмен веществ нарушен, ретролистез поясничного отдела? невролог светится когда меня видит не лысую не тощую и живую???
От блин, это у тебя такой букетище?

Спасибо Оксаночка??? на самом деле все не страшно❤?
Ага... ну конечно...то ты сильная, я ж говорю...а ты на диете или ПП?
Я не представляю просто...сори, если безтактные вопросы.

Чего? ??? Сейчас ухи оборву, а ну я тебе это уже обещала. Что и на ноут не заработал, что попрошайничаешь?:giggle:
Он мне не нужен, все на сайте могу делать с телефона, а так больше ничем не занимаюсь. А куплю, то скорее всего начну в игрушки играть :rolleyes: на Украине то у меня игровой комп остался :giggle: ну а если на халяву, то конечно не откажусь :giggle::rolleyes:

Он мне не нужен, все на сайте могу делать с телефона, а так больше ничем не занимаюсь. А куплю, то скорее всего начну в игрушки играть :rolleyes: на Украине то у меня игровой комп остался :giggle: ну а если на халяву, то конечно не откажусь :giggle::rolleyes:
Отстань от меня. Не отвлекай, я на тебя ставки принимаю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу