33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kotiki-45.gif

А ты сидишь на ПП ??? а сливочное масло не повредит ???
Пп это не голодовка) это образ жизни) не помню себя голодной давно)
Сейчас не совсем пп) больше мяса ем, потому что начал силовые тренировки делать.
пп - конечно не голодовка. Просто иногда к нему добавляют чистку, одно-, двух- трехдневные голодания для оздоровления. Классная штука кстати) и вот чтобы правильно выйти с голодания как раз - легкие омлетики такие

@Tomassi666 ..если речь о чёрной реке..знакома ли вам такая "народная баллада".мне её мама в своё время научила..первая строчка на переводе будет примерно так:
В джунглях Конго,в тени под пальмой
Стоит канибал на шухер
В его единственном глазу
Сверкает злость и отражается ночь...
Тумба тумба тумбарассааа
А это че?

Сейчас не совсем пп) больше мяса ем, потому что начал силовые тренировки делать.
пп - конечно не голодовка. Просто иногда к нему добавляют чистку, одно-, двух- трехдневные голодания для оздоровления. Классная штука кстати) и вот чтобы правильно выйти с голодания как раз - легкие омлетики такие
Ага, а я слыхала о капустном салате...

Ну голодовки не моё, я и убить могу если буду голодная)

Ага, а я слыхала о капустном салате...
Капустный салатик после голодовки жестковат для желудка, особенно если капусту кислотой сбрызнуть)
Зато отлично вместо подойдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу