Анастасия Гиви
Пророк
Сливочное масло можно на пп) а женщинам даже нужно)А ты сидишь на ПП ??? а сливочное масло не повредит ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сливочное масло можно на пп) а женщинам даже нужно)А ты сидишь на ПП ??? а сливочное масло не повредит ???
Вот вам к чаю еще
Посмотреть вложение 1252822
Молодчина)Сейчас пока мало, но график выполнена. На этой недели постараюсь добавить. Посмотреть вложение 1252891
Да куда тебе то , и так без слёз не взглянешь,так и хочется откормить...8 кг, думаешь проблема в этом? Нужно больше?
А ты сидишь на ПП ??? а сливочное масло не повредит ???
Сейчас не совсем пп) больше мяса ем, потому что начал силовые тренировки делать.Пп это не голодовка) это образ жизни) не помню себя голодной давно)
Неее, не рискую...Сливочное масло можно на пп) а женщинам даже нужно)
А это че?@Tomassi666 ..если речь о чёрной реке..знакома ли вам такая "народная баллада".мне её мама в своё время научила..первая строчка на переводе будет примерно так:
В джунглях Конго,в тени под пальмой
Стоит канибал на шухер
В его единственном глазу
Сверкает злость и отражается ночь...
Тумба тумба тумбарассааа
Ага, а я слыхала о капустном салате...Сейчас не совсем пп) больше мяса ем, потому что начал силовые тренировки делать.
пп - конечно не голодовка. Просто иногда к нему добавляют чистку, одно-, двух- трехдневные голодания для оздоровления. Классная штука кстати) и вот чтобы правильно выйти с голодания как раз - легкие омлетики такие
Как раз здесь и вносится слово "ПОЧТИ"Не, на совсем всё я не согласен))) огласите список я подумаю))) ???
Спасибо, дорогая) но это только кажется)Да куда тебе то , и так без слёз не взглянешь,так и хочется откормить...
Это Юрик с Томасиком на родном языке переговариваются...А это че?
А потом просыпаться с отеками и тяжестью)Нет ничего сладше в нашей жизни как перед сном утромбоватся основательно![]()
Ну голодовки не моё, я и убить могу если буду голодная)Сейчас не совсем пп) больше мяса ем, потому что начал силовые тренировки делать.
пп - конечно не голодовка. Просто иногда к нему добавляют чистку, одно-, двух- трехдневные голодания для оздоровления. Классная штука кстати) и вот чтобы правильно выйти с голодания как раз - легкие омлетики такие
А, понятноЭто Юрик с Томасиком на родном языке переговариваются...
Капустный салатик после голодовки жестковат для желудка, особенно если капусту кислотой сбрызнуть)Ага, а я слыхала о капустном салате...
Спорить не буду, но на фото я тебя видела... А если по другому,то это диагноз...Спасибо, дорогая) но это только кажется)
Та не, только слово страшное. Просто пьешь соки в этот день и лопаешь отруби. Только тссс. ?Ну голодовки не моё, я и убить могу если буду голодная)