33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я десятку лет чай пил по вечерам и такое расстройство сна получил...
Я всегда пью по вечерам крепкий чай, в принципе не могу пить разбавленный. На сон влияния не заметил. Кстати, кофе - это миф. Если сильно недоспал, чашка кофе через 15 минут вырубит лучше любого снотворного... но! Проснешься бодрым)

Я всегда пью по вечерам крепкий чай, в принципе не могу пить разбавленный. На сон влияния не заметил. Кстати, кофе - это миф. Если сильно недоспал, чашка кофе через 15 минут вырубит лучше любого снотворного... но! Проснешься бодрым)
Чай вообще не пью, кофе очень люблю. Но в основном сейчас компоты, правда есть грешок.Подсела на лимонад. :giggle:

@Jurchik, Юр наверное дурацкий вопрос, а что это, как глаза блин
Screenshot_2020-08-17-22-33-21-148_com.yandex.browser.jpg

Чай вообще не пью, кофе очень люблю. Но в основном сейчас компоты, правда есть грешок.Подсела на лимонад. :giggle:
Я после того как бросил увлекся шиповником, потом перешел на минералку. Люблю кофе и чай одинаково. И зеленый чай тоже)))

смотрю из игроков ребят нет ,но вопрос все равно задам ВОПРОС НА КУЗБАСЛАК

КАК НАЗЫВАЮТСЯ СОСИСКИ, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО У НАС СЕЙЧАС ИДУТ НА ЗАВТРАК?
Итить калатить, не зря я занят был, ни одного названия не знаю :giggle:

А насчёт с кем - это на твоё усмотрение , -город у настнеобычный, тут можно всё, разврат, шалости, пороки всякие..( матюкаться нельзя )
ну, тут есть над чем подумать )))

Ну так то да) если это - глаза, то какого размера все остальное?)
Выглядит как фары моего авто...но угол примерно 270' на право :eek: :rofl:эт от систематического недопития..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу