Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Ну ты издеваешься, я Ринатика всё утро ищу, хочешь что бы другие пропали на весь день ??? Попробуй их потом из кустов выкавыривать...
Вот хде @Tomassi666 Томасик ???
Всем Привет, Нинусик извини меня что утром незабежал и непоцеловал меравпопинс, постараюсь исправиться и в будущем ненарушать законы города
Примите от меня извинительный букетик
Всем Привет, Нинусик извини меня что утром незабежал и непоцеловал меравпопинс, постараюсь исправиться и в будущем ненарушать законы города
Примите от меня извинительный букетик Посмотреть вложение 1244758
и снова убегаю простите, надо сиси качать, у меня заказ, добиваюсь второго размера @Ирина мандарина21 , несмогла мне их колдонуть, на пластику денег нету, приходиться потеть
да, Мер и Попинс , как тут дела ? может кто курил в подьезде небоскреба ? в лифте страный запах, нахоже ктото поднимался , после перекура,новички может есть ?
и снова убегаю простите, надо сиси качать, у меня заказ, добиваюсь второго размера @Ирина мандарина21 , несмогла мне их колдонуть, на пластику денег нету, приходиться потеть
да, Мер и Попинс , как тут дела ? может кто курил в подьезде небоскреба ? в лифте страный запах, нахоже ктото поднимался , после перекура,новички может есть ?