33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты издеваешься, я Ринатика всё утро ищу, хочешь что бы другие пропали на весь день ??? Попробуй их потом из кустов выкавыривать...
Вот хде @Tomassi666 Томасик ???
Всем Привет, Нинусик извини меня что утром незабежал и непоцеловал меравпопинс, постараюсь исправиться и в будущем ненарушать законы города ;)
Примите от меня извинительный букетик ;)
Ankstyvas-pavasaris-600x600-600x600.jpg

Всем Привет, Нинусик извини меня что утром незабежал и непоцеловал меравпопинс, постараюсь исправиться и в будущем ненарушать законы города ;)
Примите от меня извинительный букетик ;)
Посмотреть вложение 1244758
Воот, Томасик, какой ты внимательный, - всегда рядом, всегда можно на тебя положиться...minion18

Нинок, я ж при исполнении! То медузить надо, а то на даче бункер строить! Я к тебе зимой приду в спячку ляжем! :rolleyes:
Ладно, я как раз к зиме обрасту - буду мягкой и пушистой... Только не забудь, а то хто мне ногу брить будет ???

Воот, Томасик, какой ты внимательный, - всегда рядом, всегда можно на тебя положиться...minion18
и снова убегаю простите, надо сиси качать, у меня заказ, добиваюсь второго размера :) @Ирина мандарина21 , несмогла мне их колдонуть, на пластику денег нету, приходиться потеть :)

да, Мер и Попинс , как тут дела ? может кто курил в подьезде небоскреба ? в лифте страный запах, нахоже ктото поднимался , после перекура,новички может есть ?

и снова убегаю простите, надо сиси качать, у меня заказ, добиваюсь второго размера :) @Ирина мандарина21 , несмогла мне их колдонуть, на пластику денег нету, приходиться потеть :)

да, Мер и Попинс , как тут дела ? может кто курил в подьезде небоскреба ? в лифте страный запах, нахоже ктото поднимался , после перекура,новички может есть ?
Эт тебе кажется, нихто не смеет даже нюхать - ВСЁ чики пуки...
Воот тебе покоя не даёт моя попинс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: