33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Tomassi666, Томми привет) Ты долго спрей прыскал? Думаю покупать или нет. Всем привет)
Привет Диануля, до сих пор пшикаю, я уже от него зависем стал ? Дороже сигарет получаеться. 1 баночка в неделю, НО- не курю благодаря ему или нет незнаю, но пока свободен, а курить всё чаще хочеться ? А ты как? Куришь еще ?

Точно. Альмагель пьешь? Кислоты нельзя
Не, сейчас ничего не пью, может на результат дыхательного теста повлиять. Врач сказала при болях пакетик фосфалюгеля выпивать, пока не пил еще.

Привет Диануля, до сих пор пшикаю, я уже от него зависем стал ? Дороже сигарет получаеться. 1 баночка в неделю, НО- не курю благодаря ему или нет незнаю, но пока свободен, а курить всё чаще хочеться ? А ты как? Куришь еще ?
Не курю, на жвачках. Вот я тоже читала, что спрей зависимость вызывает)

У тебя уже полгода почти, молодец!

Обычно, начинаеться когда на диету садяться. Желание начинает возвращаться. И не только у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: