Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Привет Лена. Да так, ничего особеного сегодня, без напряга, был в зале, встретился с друзьями и сейчас поеду домой отдыхать и готовиться к понедельнку и новой робочей неделе ???
Ты чем занята?
У меня просто скука по сигаретам началась, все курят и радуються и мне кочеться, очень кочеться? Друг бросает, 5ый день сегодня, его аш тресет как курить хочет и мне пропадает охота обнуляться и потом заново проходить это безумие отказа?
У меня просто скука по сигаретам началась, все курят и радуються и мне кочеться, очень кочеться? Друг бросает, 5ый день сегодня, его аш тресет как курить хочет и мне пропадает охота обнуляться и потом заново проходить это безумие отказа?
Всем привет.
Спасибо!!! Но собака хорошая, царствие ей собачье небесное. Это мой лапа, любимец, питбуль Арс. Ушёл он 3,5 года назад, прожил у нас от размера рукавички до глубокой питовой старости, онкология, уже не стали мучать...
Настроение хорошее, тем более, что у меня первый выходной из двух сегодня. Заниматься планирую нифиганеделанием, во, какое хорошее слово!