33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настроение просто шепчет
Сиди, не парься, отдыхай
А если Вовчик сядет мне на плечи
Пипец, хоть яму вырывай

? Томас, чем занимаешься?
Привет Лена. Да так, ничего особеного сегодня, без напряга, был в зале, встретился с друзьями и сейчас поеду домой отдыхать и готовиться к понедельнку и новой робочей неделе ???
Ты чем занята?

У
Обычно, начинаеться когда на диету садяться. Желание начинает возвращаться. И не только у меня.
У меня просто скука по сигаретам началась, все курят и радуються и мне кочеться, очень кочеться? Друг бросает, 5ый день сегодня, его аш тресет как курить хочет и мне пропадает охота обнуляться и потом заново проходить это безумие отказа?

У

У меня просто скука по сигаретам началась, все курят и радуються и мне кочеться, очень кочеться? Друг бросает, 5ый день сегодня, его аш тресет как курить хочет и мне пропадает охота обнуляться и потом заново проходить это безумие отказа?
Думаешь они радуются? Сомневаюсь.

Выгледит что нравиться ? стараюсь отгонять эти мысли ? все я понимаю, что нет кайфа. Отвлекаюсь пока удачно и от спрея неотказываюсь
Выглядеть и нравиться - разница колоссальная. Помню об этом всегда

Привет, Виташ. Мы никого не держим связанным. Но будем, может быть скучать:D
ах так(((((((((((
slezi-131.gif

@Michayl О, красавец! А то собака какая-то страшная была. :cold:
Как настроение в выходной? Чем заниматься будешь?
Всем привет.
Спасибо!!! :bounce: Но собака хорошая, царствие ей собачье небесное. Это мой лапа, любимец, питбуль Арс. Ушёл он 3,5 года назад, прожил у нас от размера рукавички до глубокой питовой старости, онкология, уже не стали мучать...
33.jpg

3.jpg

Настроение хорошее, тем более, что у меня первый выходной из двух сегодня. Заниматься планирую нифиганеделанием, во, какое хорошее слово! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: