33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дословно не вспомню, но в одном хорошем фильме герой, второстепенный, говорит: "Я думал, что всё это мелочи. Поверь мне, мелочей не существует". Я к тому, что забивая на некоторые так называемые мелочи, не замечаешь основного, упускаешь. Но да, любителей создавать проблемы из ничего также хватает.
Журнальчики также не читаю, просто упомянул
Тут философствовать можно долго. Если разбирать каждый отдельный случай и ситуацию. Я общую картину описывал. А на счет журнальчиков я теперь не уверен :giggle:

Тут философствовать можно долго. Если разбирать каждый отдельный случай и ситуацию. Я общую картину описывал. А на счет журнальчиков я теперь не уверен :giggle:
Можно, но не нужно. Хотя общих картин, среднестатичтических, и не существует.
Неуверенность не доказывает обратное

Попустило после штампа? :giggle: у меня сестра говорила, что надо выйти замуж до 25, чтобы паспорт поменять, и в новом тоже две фотки было, до 25 и после :giggle: и ведь успела же :giggle:
Попустило) теперь я туда ни ногой)

Можно, но не нужно. Хотя общих картин, среднестатичтических, и не существует.
Неуверенность не доказывает обратное
Среднестатестических нет, все собирается от своих наблюдений и опыта :rolleyes: а так мир большой, и семейных пар вагоны :giggle:

Среднестатестических нет, все собирается от своих наблюдений и опыта :rolleyes: а так мир большой, и семейных пар вагоны :giggle:
Именно, а наблюдения и опыт у всех свои, да ещё и восприятие увиденного и прочувствованного.
Вагонов не хватит

Именно, а наблюдения и опыт у всех свои, да ещё и восприятие увиденного и прочувствованного.
Вагонов не хватит
Во во, главное знать, что хочешь именно ты, и что тебе надо :rolleyes:

Блин, опять все разбежались, пока накладные подписывала. А еще хочу, чтоб карантин быстрее везде кончился и зимой к своим в Украину поехать. Соскучилась сильно. По базарчику походить, только там такие базарчики классные. :D

Блин, опять все разбежались, пока накладные подписывала. А еще хочу, чтоб карантин быстрее везде кончился и зимой к своим в Украину поехать. Соскучилась сильно. По базарчику походить, только там такие базарчики классные. :D
А нам сегодня сказали, что новогоднего корпоратива возможно не будет из за ковида этого

Да пипец, кажется он никогда не закончится.

А нам сегодня сказали, что новогоднего корпоратива возможно не будет из за ковида этого
Да знаю Настюш. Вон опять ввели масочный режим у нас. Вплоть до увольнения с работы у мужа. Как надоело это. Хоть успела права получить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: