Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жёстко! Я бы так не смог
Про 5 пункт я и забыла, но мне незя по должности
Мне помогает вода, я либо мою посуду либо иду в душ.
Также помогает черный чай ( асам ) с добавлением сушёной мелиссы.
Ещё помогает поговорить с кем- нибудь.
Или побыть одной.
А также помогает медитация или прослушивания гипноза.
Прогула или шоппинг.
Покушать что- нибудь вкусное - вредное )
Просмотров фильмов, сериалов, мультиков.
Скушать сладкое)
Отдых от всего.
Выражаю громадную благодарность за весьма полезную и интересующую меня информацию. Уйти, можно. Но как обычно, все всегда не так просто.Так в чем проблема поменять работу на любимую?
Заняться творчеством ?
Не копить в себе, а пытаться сразу избавиться ?
P.s. тоже часто копила в себе.
Как воздушный шар пока не лопнет.
Теперь стараюсь все проблемы решить сразу.
Год назад уволилась с роботы от которой был один лишь стресс и не желание вставать по утрам на роботу, желание побыстрее прийти домой и в обед звонки мужу забери меня домой, я хочу домой.
Осознание того, что меня это убивает привело к увольнению и поиску того чего мне действительно нравиться.
Сегодня 18 дней. Проснулся в 4.35. Запишите и меня в ночные кукушки.Доброе утро, друзья ?
Как у кого процесс бросания протекает?
Вчера в первый раз за все время вышла на прогулку в обед? чувствую себя героема еще, а еще…вчера впервые после работы не поймала накат
НООООО пришла бессонница вторую ночь просыпаюсь в 3-4 ночи и кукую! Неожиданно! Поскольку в прошлые попытки бессонница накрывала сразу, а к месяцу (+-)отпускала!
У кого какие средства борьбы? Было время ? почитала.. дочиталась до глицина. Есть отзывы? Я хочу сразу эффект, но такое только по рецепту
В этом есть здравое зерно! Я пока ворошкалась, тоже думала, что энергии слишком много!@Анна Александровна, у моего мужа тоже бессонница и ни чего не помогает
( лекарство и таблетки не принимал)
Решил проблему ночной работой с 13-15 до 06 утра не спит точно.
Из-за чего и я ритм поменяла, а теперь сложно вернуть назад.
Но у всех по разному.
Так, как гормоны жизнь и т.д
Мой муж считает так из-за того, что мы купили мы подавляли энергию, в теперь у нас ее перебор и надо найти свой метод как ее потратить, заниматься тем, что нравиться: велосипед, бег, прогулка и т.д.
Сегодня 18 дней. Проснулся в 4.35. Запишите и меня в ночные кукушки.
Доброго денёчка, Лорен?Доброе утро!
#не курю 01.11.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@
Светочка, @Svetlay romashka, пасиб, буковки не набирала, скопировала!
Всем отличного настроения!!!
ой, а можно мне Б поставитьНет отчётов по спорту
@Natale за 31.10
@Лидия М. 30.10 и 31.10
@Анна Александровна сколько нашагала вчера?
Анюта, доброе утро!Доброе утро, друзья ?
Как у кого процесс бросания протекает?
Вчера в первый раз за все время вышла на прогулку в обед? чувствую себя героема еще, а еще…вчера впервые после работы не поймала накат
НООООО пришла бессонница вторую ночь просыпаюсь в 3-4 ночи и кукую! Неожиданно! Поскольку в прошлые попытки бессонница накрывала сразу, а к месяцу (+-)отпускала!
У кого какие средства борьбы? Было время ? почитала.. дочиталась до глицина. Есть отзывы? Я хочу сразу эффект, но такое только по рецепту
Привет, СемёнДоброе утро!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
01.11.2022#некурю
@Svetlay romashka
01.11.2022#зарядкупропустил
Анют, я если перед сном погуляю, пошагаю, кислородом подышу, то хорошо засыпаю. А ещё на колючем коврике и валике лежу, расслабляет. Часто на нем и засыпаю)))очень рада за тебя, честно! Моя подруга упрекает меня в психосоматике ? кто знает, может, и правда ??♀️
Така дрянь эта бессонница
Пойду в аптеку на обеде? шаги нашагаю
Добро пожаловать???Сегодня 18 дней. Проснулся в 4.35. Запишите и меня в ночные кукушки.
5htp тоже пью в прикуску с магнием бисглицинатом ? НЕ БЕРЕТ ??♀️ я еще до отказа начала пить, чтобы наверняка спалось сладко?Анюта, доброе утро!
Я меня тоже со сном проблемы.
Я пью триптофан - пушка, бомба, ракета))) настроение стабильное, даже приподнятое. Жора нет, важно!
Ещё пью магний+В6, утром и вечером
И глицин. У организма появляется много энергии, пройдёт, давай чуть подождём)
Ух ты, вот это изобретение мимо меня прошло? пойду почитаюАнют, я если перед сном погуляю, пошагаю, кислородом подышу, то хорошо засыпаю. А ещё на колючем коврике и валике лежу, расслабляет. Часто на нем и засыпаю)))
У меня такой. Это тотже аппликатор Кузнецова
Посмотреть вложение 1699608