#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго бодрого, звёздочки! :kiss:
Всем чудесного денёчка!
350FD69D-6B86-4F5D-96F2-49A6CBFA4C78.jpeg

Но есть один нюанс, и я не знаю что с этим делать. В декабре я еду с группой на море, и на 90% я уверена что закурю.

Классно же, море, пляж, компания, лежишь наслаждаешься и куришь… или разговоры в кругу ребят… в общем отдых, море и ребята неотрывно связаны с сигаретами.

И я правда не знаю, что делать…

Сейчас мне очень легко не курить, а на море я буду постоянно думать о сигаретах ?
Анютка, послушай всех, ко тебе тут написал умнейшие рекомендации, и чуть-чуть меня.
У меня морской опыт, живу почти на море, всего 25 км и ни одного светофора, первое время мы с мужем по два раза в день ездили, утром и вечером. Осенью-весной, когда купаться уже никак, мы просто сидели на берегу, слушали волны, зимой часто ездили погулять по набережной. Сейчас я езжу на море 2-3 раза в неделю.
Мы ездили на море, дышали полезнейшим морским воздухом, и КУРИЛИ!
Всегда проблемой было - куда стряхнуть пепел, не в песок же, где детишки копаются, и куда деть окурок. Мы сразу ставили урну для нашего мусора, но ужас, сколько окурков валялось вокруг от других!
И весь кайф морского бриза, его аромата, чистого воздуха не ловишь по своей воле! Теряешь, сама от себя отталкиваешь, одно из основных человеческих чувств - обоняние. Остаётся жуткий запах табака.
Сейчас я понимаю, как это было ужасно.
Теперь я спокойно сижу в компании курящих, иногда отхожу в сторонку, и впитываю морское удовольствие.
Но сейчас я горжусь своим некурением даже в курящей компании. И люди относятся к этому с уважением, всегда спрашивают, можно ли закурить рядом со мной. Иногда если курящий один, прошу отойти в сторонку. Если их много, отхожу я. Или не отхожу, мне не мешает их дым, просто я лишаюсь моря на эти 5-10 минут. (UPD - я даже сделала себе табличку "не курю" и сразу вешаю её себе на зонт, всем смешно, но уважают)
Я кайфую от того, что НЕ КУРЮ, а дышу морем. Я вкуриваю море!

До декабря еще три месяца, твоё некурение укрепится за это время.
Попробуй настроить себя на гордость своим некурением!
1725866136812.png

Последнее редактирование:
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
#не курю 09.09.2024. И не буду курить до конца марафона.
А потом не буду курить никогда!
Я выбираю чистый воздух вокруг меня!
1725866804153.png

#не курю 09.09.2024
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru

——
Всем всем спасибо за ответы ? Подбодрили меня! Кстати, когда читаю или смотрю видео, какой ущерб наносит никотин организму, прихожу в ужас. А раньше смотрела, и мне пофигу было, никотин подавлял чувство ужаса.

@Нина_В Вкуриваю море, курю море - интересная мысль :) Обязательно воспользуюсь такой идеей.

@Антикварная лавка , так тебе во взлётку нужно жи,
100 тебе рано. Хотя бы 1 взлёт нужно пройти.
Поменяй, пожалуйста, в голосовалке, и тебя автоматически перебросят в следующую взлётку, со своей командой.
В 58_1

Идет директор по школе, смотрит, Вовочка под дверью класса ходит и что—то говорит:
— Вовочка ты что здесь делаешь?!
— Вот где логика?! Где логика?!
— Что случилось?
— Ну вот где логика??! Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались!!! ГДЕ ЛОГИКА?!))) :rofl:

— Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
— Да ты, прям, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!!)))) :thumbsup:

— У меня компьютер сам выключается. Что делать?
— У тебя системный блок внизу стоит?
— Да.
— Поменяй носки… Он, походу, сознание теряет.)))):rofl:

Молодой мужчина стоит перед роддомом и орет:
— Ну что, сыночка видела?
— Да!
— Ну и на кого похож?
— Да ты все равно его не знаешь.))):rofl:

:rofl:
Приходит глухая бабушка в ларек и спрашивает:
— Сколько стоят трусы?
— Это не трусы, а панталоны.
— Ну вот, даже трусы по талонам.)))):giggle:

Посмотреть вложение 2051208
Для всех наших девочек , а конкретно одной из них )))) :676866858:

Подойди ко мне поближе
Чтоб в глазах моих увидеть
Что хочу от тебя сейчас
Знаешь, что не пожалеешь

Сделай все, как ты умеешь
От любви чтоб нас никто не спас
Боже мой, как ты красива!
Боже мой

Неисправимая ты моя
Без тебя нет меня
Боже мой, ты идеальна!
Что творишь — всегда за гранью

Ты моя нереальная
От тебя заводят волны
Бьют в меня они по полной
Ничего не скрываю я
Ты одна во мне танцуешь
И меня так сильно кружишь
Я хочу твоего огня
Боже мой, как ты красива!

Боже мой
Неисправимая ты моя
Без тебя нет меня
Боже мой, ты идеальна!

Ты моя нереальная
Боже мой, ты идеальна!

Ты моя нереальная.))):thumbsup::676866858:
Ух ты.
Классно!

Я вчера чуть не сорвалась...
Можно я тут чуть поделюсь...
Не ладится у меня общение с дочками подростками...
Не буду вдаваться в подробности....

Вчера тааак накатило!!! Резко, неожиданно..это потом я осознала ,как в 12 шагах писал Сергей, как огромная океанская волна....

Хорошо, что в этот момент я писала любимому человеку, он далеко..его фраза меня и остановила...

Как же мне захотелось прям тут же покурить , я явственно видела эту сцену:" встаю, беру деньги, за углом магаз, возвращаюсь, сижу на своём любимом чердаке....
Никто мне не мешает.
Только я и сигарета:facepalm:

После общения с родным ...пошла за шоколадкой.
Но это вот прям все в кучу: эмоции со слезами, тут же , минут через 15 все прошло, но налетело таак неожиданно, что я не ожидала даже...

Я вчера чуть не сорвалась...
Можно я тут чуть поделюсь...
Не ладится у меня общение с дочками подростками...
Не буду вдаваться в подробности....

Вчера тааак накатило!!! Резко, неожиданно..это потом я осознала ,как в 12 шагах писал Сергей, как огромная океанская волна....

Хорошо, что в этот момент я писала любимому человеку, он далеко..его фраза меня и остановила...

Как же мне захотелось прям тут же покурить , я явственно видела эту сцену:" встаю, беру деньги, за углом магаз, возвращаюсь, сижу на своём любимом чердаке....
Никто мне не мешает.
Только я и сигарета:facepalm:

После общения с родным ...пошла за шоколадкой.
Но это вот прям все в кучу: эмоции со слезами, тут же , минут через 15 все прошло, но налетело таак неожиданно, что я не ожидала даже...
Вауууу!!! Инночка, ты супер стар, ну в смысле звёздочка!
Да накаты ещё приходят и совсем неожиданно! Какая ты Умка, что справилась и спасибо родному человеку, кто поддержал и помог!
С очередной победой тебя! В копилочку!
Обняла!

@Антикварная лавка , так тебе во взлётку нужно жи,
100 тебе рано. Хотя бы 1 взлёт нужно пройти.
Поменяй, пожалуйста, в голосовалке, и тебя автоматически перебросят в следующую взлётку, со своей командой.
В 58_1
Я уже договорилась, меня возьмут в стодневку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу