Вброс #6 Татуировки и пирсинг у мужчин и женщин

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Татуировки и/или пирсинг - это

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пирсинг у мужчин не воспринимаю , у женщин если это аккуратно и красиво не против . Тату считаю должно быть в меру и на красивом теле. Очень нравится как шрамы татушкой закрывают. Был у нас случай сын с рисованной тату к деду приехал мы столько нового о себе узнали мат просто отдыхает :rofl:
Посмотреть вложение 141839
1331927424-zhila-byla-koshka.jpg

Я абсолютно за, если действительно сделана качественная работа, а не просто портак! Сам хочу забиться уже около 4 лет, но все никак не решусь. Но опыт общения с "забитыми" показал, что лучше всего бить тату заграницей. Что касается пирсинга, считаю что для мужчин - это слишком

Правда, возле щиколот
Синий крестик выколот,-
Но я скажу, что это - Красный Крест.
(с) В.С.Высоцкий

А вот я против татушек на лице и экстремального пирсинга, типо тунелей там и прочего изврата
А хде кганицы я вас спгашиваю, хде? ;)
Папуасизм жил, жив и будет жить. Кому-то Лексус, кому-то кольцо в нос, кому-то малиновый пинжак с карманАми, кому-то партак на пузе, а кому-то яхта с голыми бабами (тут я малость задумался, каюсь:giggle:). Се ля ви, мон ами. ;)
progulka-na-yahte4.jpg

Последнее редактирование:
Ну и о чем тут неделю разговаривать? Хде тут горячие споры с пеной у рта устраивать?:rolleyes:
Мне вот пофигу на чужие тату/пирсинги/и прочее. Не ну чо. На моей памяти одна девушка, забита вся с головы до пят. Но она красотка, и это ее изюминка - ядреная такая, рыжая бестия:smile_coffee:
Лично я себе бы не сделала тату, ибо мне бы очень быстро надоел рисунок, я уверена. Сама увлекаюсь мехенди, могу себя изрисовать по настроению и конечно не свечу, потому что это для души, для себя. :wub:
Ну вот. А вообще каждый самовыражается как хочет. Главное чтоб без вреда окружающим.

я тоже хотела тату сделать,муж сказал,не вздумай,не для девушек это и меня как отрезало,не хочу больше
Ой вот этого я вообще не понимаю... Такой бред, муж не разрешил:rofl::rofl::rofl:
Детский сад честное слово:D

две законченные татухи, две незаконченные
Фото давай!

Но опыт общения с "забитыми" показал, что лучше всего бить тату заграницей.
Я бы вот не рекомендовала заграницей. У нас предостаточно хороших мастеров. Наоборот лучше искать вблизи дома, чтоб подправить или продолжить можно было:)

А хде кганицы я вас спгашиваю, хде?
Для себя границы обрисовала сразу. Как и говорила, что тату на лице не принимаю и различный изврат с пирсингом...интимный, рога всякие, тунели....

Реакции: hls
Мне в некоторых местах даже очень:)
Все места называй по порядку, я про пирсинг :)
Мне один раз знакомый дома нос проколол обычной иглой просто протерев её спиртом. Ужас ужас ,потом все заросло
А мне ухо прокалывали, тоже обычной иглой, еще в школе, тогда типо модно было. Правда серьгу я так и не стал носить :)
В 16 прокололи пупок, от тату пока отговариваем.
А чО отговариваете то, а? это же
память о том времени, о чувствах, ну как бы след..
Что за двойные стандарты? :D
И скромный очень :smile_coffee:

Саша, это не интимное место и мою внешность никак не портит:)
Не скажу:wub:

Ну так возьми шефство, своди девчушку в тату салон, мастера ей подбери хорошего )) Посоветуй, как опытный сородич!
Рано ей еще. Нет мозгов голове)) это все таки на всю жизнь. Позже обязательно сводим:)

Реакции: hls
"И еще кое-где"... :wub:

Так друзья мои что то дел с утра стока:Dпойду как я завтрак готовить)

Значит угадал, язык все-таки. А говоришь не интимное место :D
угадал не угадал угадал не угадал угадал не угадал угадал не угадал:giggle:
хорошей тебе пятницы;)

Тату нравится (а именно работы Яны Шанталь, не реклама, у самой нет тату и живу не в Мск, просто нравится, загуглите-там целое искусство). Пирсинг тож, но смотреть на проколы "больно", сразу мысли, вот как это у него заживало, чтобы сейчас было красиво.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread