Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Волчара, а ты смотрел этот матч? Согласись не честно было? 3 минуты добавили, а забили на 4й. И там было удаление. Точнее должно было быть. Судья мудак
Кстати у мусульман тоже как бы запрещается. Тату загрязняет эпидермис, поэтому нельзя совершить омовение полностью.
Еще и такой аргумент, для всех 3 традиционных: "разве вас не устраивает тело дарованное Богом?"
Ну может быть. Думаю ходи в спортзал или не ходи - нет разницы. Искусственно не меняешь ничего же.
Я не ношу тату, меня устраивает всё. Радикальность не люблю, что с одной стороны, что с другой. Как по мне - не надо загноятся и превращать свое тело в уродство.
Пирсинг у мужчин не воспринимаю , у женщин если это аккуратно и красиво не против . Тату считаю должно быть в меру и на красивом теле. Очень нравится как шрамы татушкой закрывают. Был у нас случай сын с рисованной тату к деду приехал мы столько нового о себе узнали мат просто отдыхает