Вброс #67 В отношениях всегда один любит, а второй позволяет себя любить?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала

А вы что думаете?

• Так происходит всегда, невозможно соблюдать баланс 50/50.

Голосов: 9 34,6%
  • Это только видимость, не все умеют одинаково выражать чувства.

Голосов: 17 65,4%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем нужны отношения, если видишь перед собой человека, тебя любящего, но сам отдаешь себе отчет -не люблю. Разве это вообще отношения?

Другое дело, кто и сколько в них вкладывает(не деньги ).
Говорят :" мы не настолько богаты, чтобы покупать много дешевых вещей. "
Перефразируя : Мы не настолько Вечны, чтобы тратить жизнь на не любимых или предавших. Пусть они идут своей дорогой

Надеюсь, это ко мне не относилось

Игра, кстати, не выдуманная, а вполне себе реальная. Если не получил несколько плевков за день в свою сторону - то и день, считай, зря прошел.

Смотри, со временем и панцирем обрастёшь (я в хорошем смысле этого слова) . Это обратная сторона славы ;).

Зачем нужны отношения, если видишь перед собой человека, тебя любящего, но сам отдаешь себе отчет -не люблю. Разве это вообще отношения?

Во-первых удобно. Во-вторых : никто не говорит , что он не любит, просто не считает нужным что-то делать ради тебя (ты же рядом, значит устраивает, если нет, найдёт кого устраивает). Может, только если жареный петух клюнет, что-то в голове щёлкнет :ku:

Пусть они идут своей дорогой

Легче сказать, чем решиться и сделать. Не все сильные и не у всех есть опора за плечами.
Теперь напрашивается вопрос, чего ною ?:giggle:

Легче сказать, чем решиться и сделать. Не все сильные и не у всех есть опора за плечами

Это слова.
Дорогу осилит идущий.
Опору за плечами надо тоже заслужить (возможно для начала отказавшись от деструктивных отношений ), чтобы было место для новых?

Легче сказать, чем решиться и сделать. Не все сильные и не у всех есть опора за плечами.
Вот это как раз очень понятно. Это страшно до одури, и как раз этот ужас заставляет годами находиться в деструктивных отношениях.
Но только вся сила только внутри нас. Никто не прискачет на коне/ не приедет на Х5, чтобы спасти от несчастливого брака, пока я сама не закрою эту дверь))

Это слова.
Дорогу осилит идущий.
Опору за плечами надо тоже заслужить (возможно для начала отказавшись от деструктивных отношений ), чтобы было место для новых?
Теплется надежда улучшить и достучаться до этих... Вдруг, это я много требую :ku:

Вот это как раз очень понятно. Это страшно до одури, и как раз этот ужас заставляет годами находиться в деструктивных отношениях.
Но только вся сила только внутри нас. Никто не прискачет на коне/ не приедет на Х5, чтобы спасти от несчастливого брака, пока я сама не закрою эту дверь))

Согласна

Вдруг, это я много требую :ku:
Очень опасно думать в этом направлении, находясь в отношениях, которые как раз по этой причине и не устраивают)
Так можно додуматься до того, что быть любовницей - не так уж и плохо, подумаешь, замуж не берет, но так любит же.
Ну или фиг с ним, что пьет, не бьет же.
То есть оправдание поведению партнера можно найти всегда, особенно если а) ты его любишь и б) он хоть немного умеет манипулировать тобой

Этого никто и не ждёт. Хочется изменить, что имеется.

Давайте сменим тему "с меня", а то уже как-то неудобно и не хочется. Просто было интересно послушать разные мнения по данному вопросу

То есть оправдание поведению партнера можно найти всегда, особенно если а) ты его любишь и б) он хоть немного умеет манипулировать тобой

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup::thumbup::thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Когда действительно "достанет, " люди просто делают и меняют что то.
Кроме того, многие склонны видеть лишь вершину айсберга, "путь с препятствиями " остаётся за кулисами.

Очень опасно думать в этом направлении, находясь в отношениях, которые как раз по этой причине и не устраивают)
Так можно додуматься до того, что быть любовницей - не так уж и плохо, подумаешь, замуж не берет, но так любит же.

И опять полностью согласна

Теплется надежда улучшить и достучаться до этих... Вдруг, это я много требую :ku:

Прошу прощения, за комент.
и нуждаться в помощи от партнера во время болезни и в других тяжелых ситуациях -это не много хотеть. Это естественно.

Прошу прощения, за комент.
и нуждаться в помощи от партнера во время болезни и в других тяжелых ситуациях -это не много хотеть. Это естественно.
:kiss: Вот и я так думаю. Нас уже двое ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: