7 дней...

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Не курю целую неделю, хотя, если признаваться честно сорвалась 1 раз 3 дня назад, выкурила сигаретку, винила себя, но по новой курить не начала, мой стаж курения уже около 10 лет, я курила везде дома,в гостях, в машине, все друзья и подруги курящие, так что сложно, иногда, когда совсем невмоготу (это было в первые 3 дня) курила кальян (хотя от него лично для меня толку мало), но все же пока не сорвалась, даже выпивала пару раз и тоже не сорвалась, это моя не первая попытка бросить, но надеюсь она будет успешная, сегодня на работе немного сложней, курить хочется, но я держусь и жую манго):)

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Привет форумчане!!! Я надеюсь, что вы меня поддержите...
Мне 25 лет, курю уже 10 лет, притом курю везде дома, на работе, в машине, в кафе, все мое окружение-это курящие люди, пыталась бросать с периодичностью примерно раз в 1,5-2 года максимальный срок некурения составлял не более 3-5 дней, и вот с 3 января мы с моим молодым человеком решили бросить курить, тяжко, даже очень, особенно в первые 3 дня, немного спасал кальян, хотя на меня он особо не производит впечатления, 7-го числа сорвалась, была более 6-ти часов в квартире курящей женщины,которая постоянно курила, выкурила сигарету, стыдно, но по новой не начала, на праздники проще сидишь дома не куришь и даже не задумываешься о сигарете, впервые за 10 лет сидела в кафе в зале для НЕКУРЯЩИХ, это какое-то особое впечатление и зал, кстати гораздо просторнее и удобнее))).
Но я вышла на работу и опять безумно хочу курить, отрыла у себя электронную сигарету, периодически курю ее, но это все равно не то, очень боюсь сорваться, как отвлечься? на работе все курят на лестнице и запах дыма почти везде, от этого становится еще тяжелее, прошу поддержки очень-очень!

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
NaStenok, ты молодчина, просто умничка! Добро пожаловать)) Держись, терпи, всё у тебя получится!!! Ты уже бросила, уже некурящая! Только не совершай больше глупости в виде "всего одной" сигаретки, сразу вспомни, как ты начинаешь себя ругать и ненавидеть после этой самой "всего одной"! Читай дневники, чаще будь на форуме, пиши о своих ощущениях, мы будем рядом! У тебя всё получится! Кто знает, может станешь примером для своих коллег, подруг и родных, чтобы бросить курить. У нас всё-таки стадное чувство хорошо развито:)))

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2011
А а а промочу .... Молодец не кури сделайте с М Ч ставки кто продержится дольше .... Он возможно тебе проиграет и ты поцелуешь его после того как он покурит и тебе будет не приятно и тогда вы уж точно бросите вместе , пройдут твои накаты ты только не срывайся попробуй шсознать то что тебе не нужен никотин у тебя просто в памяти на автомате кафе столик «официан, пепельницу пжалста» сигарета зажигалка чашечка чаю.... А с алкоголем так вообще не заменимая вещь ... Это просто память... Заими другим эту память сотри сигареты

Efemera

Писатель
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.06.2015
Дневник
Читать »»
NaStenok, молодец :) Неделька уже... Оставайся с нами и перестанешь о них думать :)

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Столько ответов и поддержки, спасибо ВАМ!!! Я держусь))), курить конечно хочется, но пытаюсь себя отвлечь от дурных мыслей от этого повысилась работоспособность), дома про сигареты не вспоминаю, видимо помогает еще МЧ и его сила воли, а вот на работе сложнее, вместо сигарет теперь ем фрукты))) обогащаюсь витаминами, вообщем все не так уже плохо, буду сидеть на форуме, избавляться от дурных мыслей...
Про кафе все верно сказано, так всегда и было, официант пепельницу, курила в основном с кофе, сейчас его не пью, а то мало ли... еще и сорвусь, стараюсь во всем искать плюсы, здоровее стану, продержусь годик и можно о малышке подумать и быть уверенной за свое здоровье) уже прет оптимизм)

Fedel

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
15
Не курю с
31.12.2011
Умничка заряжайя лучше позитивом, мы все тут друг за друга переживаем и восхищаемся ))) хвалим мол какие молодцы,а ведь и правда молдцы

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
9 дней, для меня это уже невероятный срок (я на так долго никогда не бросла), становится проще, тяга есть, но уже не такая сильная, теперь ежедневно делаю зарядку мин. по 30:wavespin: , раньше дыхалки не хватало и тренировалась всего 8-10 мин., наконец-то я могу дышать полной грудью и при этом у меня ничего не заболит и не заколит, вообщем ощущения неплохие, уже меньше внюхиваюсь в сигаретный дым и когда посещаю кафе, исключительно залы для некурящих:bounce: , а еще мама меня поддержала и теперь хочется и ей доказать, что ее дочь сильная и сможет справиться с зависимостью:)

МороЗиСолнцЕ

Старожил
Реакции
327
Лет курения
8
NaStenok,поздравляю!!!!!9 дней - это уже огогого!!!! ;)У меня пока 3й!Но так хочется перестать считать и жить просто без сигарет!

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
МороЗиСолнцЕ, держись, 3 дня, это уже срок, и тоже хочу тебя поздравить с тем, что ты вступила в ряды некурящих))) - молодчинка, а ты не думай о сигаретах, займись спортом, сходи в кино, побудь немного в обществе некурящих, начинаешь о них забывать и как-то проще становится))):)

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да-да! Все так!!! - Надо просто отвлекаться заниматься обычными ненапряжными вещами (на досуге хотя бы)!
И потихонечку пямять начнет стираться...! А если есть возможность заняться чем-то, чем не мог заниматься, куря... - это вообще супер!!! Качество и интерес жизни сразу возрастают! И результаты этих изменений не оставят себя ждать...!:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
NaStenok,
вот уже и девять некурящих дней одного года позади. Поздравляю!
А слова "продержусь годик...", честно говоря, огорчили и насторожили одновременно.
Это звучит как героический отказ от чего-то очень для Вас ценного.
Обязательно надо себя потихонечку ласково перенастроить на оптимистичный лад. Вы обретаете свободу, а свобода гораздо ценнее любой зависимости.
Коль скоро Вы мечтаете о малышке - рекомендую почитать эссе Клементины, которое, уверена, даст Вам положительную мотивацию на успех.

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Vaksa, Спасибо), мои слова "продержусь годик" - это имелось ввиду, что не буду курить год (я где-то слышала, читала, не помню,что за год организм почти восстанавливается), а потом можно и беременнеть), а начинать курить в мои планы уже не входит, для меня 10 дней - это невероятное достижение и чтобы мои усилия пошли прахом я не допущу, и уже перед мамой стыдно будет, перед друзьями (которые курящие, но которым я подаю хороший пример и надеюсь, что они ему последуют) и естественно перед форумчанами (которым отдельное спасибо)))):)
Тем более, что я уже себя хорошо чувствую и не внюхиваюсь в сигаретный дым, а это уже ого-го, раньше нюхала и радовалась, а сейчас даже как-то противно что-ли)

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
Вот и славно!
С "барабанными палочками" Вас!
www.i_staple.ru_wp_content_uploads_HLIC_656b67c1e2d3ee17b31f120695b97d3b.jpg

Реакции
7
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Не курю с
14.07.2013
Доброй ночи!меня зовут Роман,не курю 8 дней.физической зависимости нет,есть ощущение нехватки чего то.

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Vaksa, Спасибо)))

r1979, Добрый день!
Нехватка будет ощущаться, т.к. сигарета была с тобой на протяжении многих лет, советую себя чем-нибудь занять (спорт, кино, некурящие друзья ну и тд.) вообщем любым способом отвлечься от обыденности (иногда даже лучше заняться тем, что никогда не делал в курящей жизни), вообщем любое хобби, станет гораздо легче)), еще помогает чтение, и крепкий сон)

Всем привет!
Почти две недели, даже самой неверится, курить уже не тянет, вчера встретилась с пьющими и курящими друзьями, я пила, но не курила, в начале немного хотелось, но спустя немного времени, резко перехотела, смотрела на них и чувствовала себя что-ли какой-то особенной, они зависимы и травят себя, а я нет)), хотя мой пример на них тоже влияет, вчера все курили меньше, чем обычно, еще я заметила, что не куря могу выпить в разы больше чем раньше, более того пьянею не сильно и на утро голова не болит, хотя много пить-это плохо)

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Ехуууууу!!!2 недели!! ура!!! я молодец(сам себя не похвалишь, никто не похвалит), мне уже гораздо легче, совершенно спокойно общаюсь с курящими людьми и даже могу стоять рядом с ними пока они курят и ничего, даже не тянет))))):D, а еще, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я не поправилась ни на грамм)))))))))), может это из-за ежедневной зарядки, не знаю, но факт остается фактом, не курить-это здорово!!!:wavespin:

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Привет форумчане, что-то давно здесь не появлялась, сейчас буду рассказывать ужасы(((, неделю назад у меня обнаружили воспаление легких, что совсем не здорово...уж поверьте, сижу дома,мне каждый день колят уколы ну и тд., еще, как минимум неделю выздоравливать(((, самое,что интересное, врач мне сказала, что воспаление возможно возникло из-за того, что я столько лет курила(((, и теперь желание курить отпало напрочь и надеюсь навсегда, никогда не думала, что меня когда-нибудь что-то подобное коснеться:eek:
Поэтому, давайте вести здоровый образ жизни, а курение-это большая :poop: и кстати я уже не курю больше месяца:wavespin:

Реакции: drh

NaStenok

Наблюдатель
Реакции
15
Лет курения
10
Не курю с
03.01.2012
Привет форумчане!!!
Наконец-то появилось время вам написать, у меня все отлично, здорова почти как бык, не курю и не хочу, чего и вам желаю!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА)):)

PS: Уже давно перестала считать дни, зашла сюда и приятно удивилась, ничего себе еще немного и уже 3 месяца некурения)))))))))):wavespin:

Алена77

Ветеран
Реакции
2.130
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет форумчане!!!
Наконец-то появилось время вам написать, у меня все отлично, здорова почти как бык, не курю и не хочу, чего и вам желаю!!!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА)):)

PS: Уже давно перестала считать дни, зашла сюда и приятно удивилась, ничего себе еще немного и уже 3 месяца некурения)))))))))):wavespin:
а когда перестала думать о сигаретах? Так, что бы совсем - совсем?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу