А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Привет Васильна!!! С новым годом тебя , удачи тебе , крепкого здоровья и терпения!!!
Плохо мне Васильна....Вот решил я в йоги податься. Читаю инфу уже месяц, ну нихрена не могу догнать, как мозги свои в нужное русло повернуть. Корче плохо мне)))
сума сошёл что ли? жить в нашем мире и не гадить своему организму , изначально надо быть йогом)). С новым годом кстати!)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Эххххх была не была. Зайду мелькнуть своими зелёными панталонами. Хотя и у Васильны тоже,вона зелёные стринги торчат.
Быстро пробижав глазами по странитцам дневника. Могу точно сказать что дедавщины и тем более кокого либо матриархата здесь на форуме нету. А люди которые на самом деле имеют (Огромный вес для форума) прячуться среди новичков, обсалютно не чем себя не выдовая и без всяких статусов v.i.p и т.д. чем собственно и вызывают уважение и почёт. Они тайно помогают новечкам а по ночам содяться за круглый стол и занимаються сперетизмом,выходят в астралы и гремят в бубен. Про 1996 год. У меня тоже все воспоминания остались в том году. Хоть в прошлом находиться и плохо, но я честенько себя погружаю в сладкие воспоминания.
По поводу организма и непонимания. Представь что твой организм это электро щит. Вся гадасть это електричество,подумай о пробках. Рано или поздно они не выдержат нагрузки,как и твой организм. В итоге или до твоего мозга дойдёт в голове мысля что пора вырубать рубильник и бросать вредные привычки или ты тупо перегаришь. (Выбор за вами)
Хотел похвастать кого я собераюсь завести в домашние любимцы но всё с породой не могу определиться
Кого брать, Саванна или Бенгальскую? ??
1382012504_1.jpeg

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Эххххх была не была. Зайду мелькнуть своими зелёными панталонами. Хотя и у Васильны тоже,вона зелёные стринги торчат.
Быстро пробижав глазами по странитцам дневника. Могу точно сказать что дедавщины и тем более кокого либо матриархата здесь на форуме нету. А люди которые на самом деле имеют (Огромный вес для форума) прячуться среди новичков, обсалютно не чем себя не выдовая и без всяких статусов v.i.p и т.д. чем собственно и вызывают уважение и почёт. Они тайно помогают новечкам а по ночам содяться за круглый стол и занимаються сперетизмом,выходят в астралы и гремят в бубен. Про 1996 год. У меня тоже все воспоминания остались в том году. Хоть в прошлом находиться и плохо, но я честенько себя погружаю в сладкие воспоминания.
По поводу организма и непонимания. Представь что твой организм это электро щит. Вся гадасть это електричество,подумай о пробках. Рано или поздно они не выдержат нагрузки,как и твой организм. В итоге или до твоего мозга дойдёт в голове мысля что пора вырубать рубильник и бросать вредные привычки или ты тупо перегаришь. (Выбор за вами)
Хотел похвастать кого я собераюсь завести в домашние любимцы но всё с породой не могу определиться
Кого брать, Саванна или Бенгальскую? ??
Посмотреть вложение 49084
А кто его знает. Так которая лично глаза не режет. Тебе же с ней сосуществовать))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сума сошёл что ли? жить в нашем мире и не гадить своему организму , изначально надо быть йогом)). С новым годом кстати!)
С новым годом!!! Мож и сошел с ума, и мне это состояние нравится))) Йогой не рождаются, ими становятся)))

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
С новым годом!!! Мож и сошел с ума, и мне это состояние нравится))) Йогой не рождаются, ими становятся)))
Ну а я про что?)) Куришь так лет 20ть , потом раз, и завязал. Организм пальцем показывает - вставь сигарету в рот сволочь, фигово же. А ты
- неа. Не дождёшся, я йога)))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а я про что?)) Куришь так лет 20ть , потом раз, и завязал. Организм пальцем показывает - вставь сигарету в рот сволочь, фигово же. А ты
- неа. Не дождёшся, я йога)))
нну тип того...рекомендую...между прочим)))

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
tune, между прочим, не употребляю тож 2 дня))))
ну вот. займёмся йогой значит вместе, не сейчас, а когда позже организм пивка попросит например , ну или кто там что привык иногда себе вливать))

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вот. займёмся йогой значит вместе, не сейчас, а когда позже организм пивка попросит например , ну или кто там что привык иногда себе вливать))
а если он уже просит?))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
vovchik1401, tune, Не забудьте про медитации "Ошо" после чего вы сможите выходить в астрал и читать книгу (Акаши) книгу жизни.
После чего вам уже будет обсолютно всхровно курите вы или нет

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
getImageввв.jpg
vovchik1401, tune, Не забудьте про медитации "Ошо" после чего вы сможите выходить в астрал и читать книгу (Акаши) книгу жизни.
После чего вам уже будет обсолютно всхровно курите вы или нет
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)-как раз он меня заинтересовал. В каждом его слове, чувствуется мудрость и правота его суждений...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)-как раз он меня заинтересовал. В каждом его слове, чувствуется мудрость и правота его суждений...
Ты главное через чур не увликайся. Это очень засасываеь. У меня один знакомый до сех пор ходит и один и тот же звук повторяет "Ом"........."ОМмм"
Мля, это заразно. Теперь я знаю откуда "Ом ном ном" появилось.

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет!!!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают богами и царями, но это не так...глупцы не более!!! Как в дневнике своём я писал :не могу не выразить вам своего глубокого признания и благодарности за то что вы есть, кто меня поддерживал, кто меня критиковал, любил и ненавидел. Вы все мне нужны, потому что вы стали звеном и частичкой в моей жизни. Хочу отметить позитивные моменты , я не курю, я не трачу деньги на ветер, я не убиваю свой организм, и организм близких людей. И наверное самое главное за те деньги что я прокуривал, теперь мой сын ходит в спорт зал, ну а я дома тягаю гирьки(отец должен быть сильным перед сыном , характером и духом , быть ему примером) Короче я доволен собой и вами...Ну а 4 дня в баньке, да ну их...Всё равно дома не был. Если вас кто-то обижает, умейте постоять за себя, и за других... Не всегда прав тот кто сильнее, и не всегда положение красит и делает человека мудрее. Простой, безграмотный человек, может быть мудрее и умнее, в сто раз того, кто учился пол жизни, а простых истин так и не понял. Потому в одном государстве живут хорошо, где нет золота и нефти, а в другом, где всего в изобилии, народ погибает в бедноте и голоде. Ребятки, держитесь , бросили...значит не начинайте...и поверьте, и помните -Бог за каждую заслугу, вам отблагодарит!!!
Готов подписаться под многим, что ты сказал, Удачи тебе!!!, а мы ещё тут повоюем)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты главное через чур не увликайся. Это очень засасываеь. У меня один знакомый до сех пор ходит и один и тот же звук повторяет "Ом"........."ОМмм"
Мля, это заразно. Теперь я знаю откуда "Ом ном ном" появилось.
на счёт Ом...согласен..проскакивает иногда спонтанно)))

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
В каждом его слове, чувствуется мудрость и правота его суждений...

У человека тупо хватило ума не отклоняться на свое пугливое имхо при нахождении всегда мудрой середины. Вроде - есть черный цвет, есть белый, и оба-на чудо, между ними серый. Это всегда работает, но как так сделано никто не знает. А потом поверх этого он спекулирует прекрасным.

Мне после одной книжки стало это не интересно. Особенно, когда Ошо попытался провести параллель и найти мудрую середину между разумом и не разумом:banghead:

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)-как раз он меня заинтересовал.
:eek::eek::eek: я тоже лет 10 назад, увлекался Ошо, пришёл к тому что захотел покончить с собой, на коленях потом в церковь приполз.. вот..ты пожайлуста найди как умирал этот наркоман-сатанист...дьявол может принимать вид ангела света!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У человека тупо хватило ума не отклоняться на свое пугливое имхо при нахождении всегда мудрой середины. Вроде - есть черный цвет, есть белый, и оба-на чудо, между ними серый. Это всегда работает, но как так сделано никто не знает. А потом поверх этого он спекулирует прекрасным.

Мне после одной книжки стало это не интересно. Особенно, когда Ошо попытался провести параллель и найти мудрую середину между разумом и не разумом:banghead:
Если быть справедливым, то я не могу делать какие либо выводы, так как ещё нахожусь на первой ступени познания трудов как восточных так и других мудрецов. Почитаем, увидим))))

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Очень походит на книжку "Кто Я есть ?"
Смысл в том что мало кто из людей вообще знает кто он такой. Но каждый раз просыпаясь или кто то называет человека по имени. Человек первым делом реагирует (Я есть) а потом уже кто его будет, зачем и т.д.
Каждый раз что то делая или собераясь сделать движения мы думаем что мы есть.
Книжка довольно мутная но засыпаю в раз от чтения.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
Если быть справедливым, то я не могу делать какие либо выводы, так как ещё нахожусь на первой ступени познания трудов как восточных так и других мудрецов. Почитаем, увидим))))

Заметишь невменяемые сравнения между настоящим и выдуманным для сравнения сам с ума не сойди:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу