Всем привет!!!Наверное придётся с вами попрощаться на всегда...Тут некоторые не любят критики, с связи с тем что они себя тут считают богами и царями, но это не так...глупцы не более!!! Как в дневнике своём я писал :не могу не выразить вам своего глубокого признания и благодарности за то что вы есть, кто меня поддерживал, кто меня критиковал, любил и ненавидел. Вы все мне нужны, потому что вы стали звеном и частичкой в моей жизни. Хочу отметить позитивные моменты , я не курю, я не трачу деньги на ветер, я не убиваю свой организм, и организм близких людей. И наверное самое главное за те деньги что я прокуривал, теперь мой сын ходит в спорт зал, ну а я дома тягаю гирьки(отец должен быть сильным перед сыном , характером и духом , быть ему примером) Короче я доволен собой и вами...Ну а 4 дня в баньке, да ну их...Всё равно дома не был. Если вас кто-то обижает, умейте постоять за себя, и за других... Не всегда прав тот кто сильнее, и не всегда положение красит и делает человека мудрее. Простой, безграмотный человек, может быть мудрее и умнее, в сто раз того, кто учился пол жизни, а простых истин так и не понял. Потому в одном государстве живут хорошо, где нет золота и нефти, а в другом, где всего в изобилии, народ погибает в бедноте и голоде. Ребятки, держитесь , бросили...значит не начинайте...и поверьте, и помните -Бог за каждую заслугу, вам отблагодарит!!!