А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
:eek::eek::eek: я тоже лет 10 назад, увлекался Ошо, пришёл к тому что захотел покончить с собой, на коленях потом в церковь приполз.. вот..ты пожайлуста найди как умирал этот наркоман-сатанист...дьявол может принимать вид ангела света!

Конфликт у тебя в голове, религиозный. А Ошо интересен по своему.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ну ребята вы даёте. Ну нельзя свои косяки на демонов,дьяволов и чертей перекладывать (а точнее это обычные Элементалы) глупые и беспокойные сущности. Нельзя убить человека и потом всем говорить что "меня дьявол попутал". Я с недоверием отношусь к аду и раю. Вполне возможно что это простые запугивания людей (как родители запугивают ремнём своего ребёнка) Ведь для всех не секрет что церкви имеют прямое отношению к провительству. А как по вашему,можно упровлять многомиллинным народом? Правельно,запугивая и давая веру.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Моя из любимых книжек по эзотерике,религии и т.д. вот эта
Долорес Кэннон “Между жизнью и смертью. Что нас ждёт по ту сторону жизни”
Довольно захватывающая и для меня была очень интересной. Хотелось верить во что-то хорошее,успокоить свои нервишки и уйти от поселившегося во мне стрессе. Знаете когда в жизни покупаешь новую машину а удовольствия от этого не испытываешь.
Может кому и понравиться.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek: я тоже лет 10 назад, увлекался Ошо, пришёл к тому что захотел покончить с собой, на коленях потом в церковь приполз.. вот..ты пожайлуста найди как умирал этот наркоман-сатанист...дьявол может принимать вид ангела света!
многие кончали жизнь самоубийством, не зависимо от вероисповедания...тут мне кажется дело в фанатизме.

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

Я это читать точно не буду. Все равно вранье. Мир непознаваем в принципе, он создан таким, чтобы было интересно жить, а не тратиться на поиски и ожидание той стороны.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Моя из любимых книжек по эзотерике,религии и т.д. вот эта
Довольно захватывающая и для меня была очень интересной. Хотелось верить во что-то хорошее,успокоить свои нервишки и уйти от поселившегося во мне стрессе. Знаете когда в жизни покупаешь новую машину а удовольствия от этого не испытываешь.
Может кому и понравиться.
Информации всяческой много, истины никому,никогда не познать(по крайней мере при жизни земной). Вот многие психологи рекомендуют йогу. Лично мне она помогает расслабится, более адекватно и спокойно реагировать на некоторые жизненные ситуации. Йога это спорт, как для тела так и для души. Главное всё должно быть в меру...

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Информации всяческой много, истины никому,никогда не познать(по крайней мере при жизни земной). Вот многие психологи рекомендуют йогу. Лично мне она помогает расслабится, более адекватно и спокойно реагировать на некоторые жизненные ситуации. Йога это спорт, как для тела так и для души. Главное всё должно быть в меру...
В этой книге тоже предлагают йогу и почитать технику Ошо. В принципе книга о чём рассказывают люди под глубоком гипнозом. В книге более 100 испытуемых. И не кто не заставляет и не просит вас во что то верить. Читаеться как увлекательная и лёгкая фантастика

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Конфликт у тебя в голове, религиозный. А Ошо интересен по своему.
Очень интересен, поэтому и затягивает на первых порах, а дальше я просто делюсь опытом , делайте выводы сами...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В этой книге тоже предлагают йогу и почитать технику Ошо. В принципе книга о чём рассказывают люди под глубоком гипнозом. В книге более 100 испытуемых. И не кто не заставляет и не просит вас во что то верить. Читаеться как увлекательная и лёгкая фантастика
попробуем....:)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересен, поэтому и затягивает на первых порах, а дальше я просто делюсь опытом , делайте выводы сами...
Ты очень впечатлительный человек...нельзя всё буквально так воспринимать. Если всё брать на веру и всерьёз, то точно можно мозгами поехать...я думаю ты помнишь в 2000 году белое братство!?

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты очень впечатлительный человек...нельзя всё буквально так воспринимать. Если всё брать на веру и всерьёз, то точно можно мозгами поехать...я думаю ты помнишь в 2000 году белое братство!?
Нет не помню, скажу так, Ошо говорит о том что типа каждый из нас пуп земли, и всё может, типа супермен такой,(Гордыня в чистом виде), а как ни крути мы просто создания и у нас есть Создатель,....

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013
В принципе книга о чём рассказывают люди под глубоком гипнозом.

Многие и без глубокого гипноза могут рассказывать, писать увлекательную фантастику;)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет не помню, скажу так, Ошо говорит о том что типа каждый из нас пуп земли, и всё может, типа супермен такой,(Гордыня в чистом виде), а как ни крути мы просто создания и у нас есть Создатель,....
Если не дай Бог у тебя завтра, нога отнимется, врядли ты будешь медитировать, и говорить ом, а взвоишь по русски Господи помилуй!! вот

Диман35

Ветеран
Реакции
2.645
Метод
Гипноз
Лет курения
20
Не курю с
12.03.2013

В мыслях ты всё можешь, на бумаге, во сне... Мысли, кстати, материализуются мозгом, который продуцирует соответствующие настроению гормоны.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие и без глубокого гипноза могут рассказывать, писать увлекательную фантастику;)
Могут....особенно под действием 40 градусной))) Иду к я в гости...помедетирую))) Хорошего всем дня!!! Оммм....!!!;)

Nikitazzz

Продвинутый
Реакции
163
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
В мыслях ты всё можешь, на бумаге, во сне... Мысли, кстати, материализуются мозгом, который продуцирует соответствующие настроению гормоны.
По русски это называется-душевный онанизм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу