Настроение обалденное...вспомнил молодость...хочу поделится воспоминаниями..
...был 1996 год когда я её повстречал.С тех пор мы вместе, и наши вынужденные расставания для меня очень тяжело переносятся. Вчера долго не мог уснуть. Зайдя на кухню и глянув в окно, я увидел как на фоне желтого фонаря падал снег. И тут вспомнились мне те старые , совсем не далекие года. Наши встречи тогда были повседневны.Родители её и мои, нам тогда говорили что нужно делать отдых... Мне лично не хотелось, и ей я думаю тоже. Когда на выходные она уезжала к бабушке -я тосковал. В воскресенье она перезванивала, и мы в одно время выходили из дома, шагая на встречу друг к другу, и встречаясь где-то на пол пути. А вечером сидели на вестибюле, долгими часами разговаривая ни о чем. Все заканчивалось тем, что ее мать просто нас разгоняла по домам. В один из таких вечеров я вышел от неё... Падал снег. Улицы опустели , не было ни единого прохожего, ни одной встречной машины. Я шел по проспекту, по абсолютно вымершему ночному городу. В ту ночь почему-то не горел ни единый фонарь и не смотря на это все же на улице было светло. Я шел домой. И только несколько минут разделяло нас от прощального поцелуя, и только морозный воздух заставлял забыть меня запах её волос и теплоту её губ. Где-то дома волновалась мать , за своего не путевого сына(который легкомысленно -не спеша), брел домой оставляя одинокие следы на пустынной темной улице, и которые через полчаса никто никогда уже не увидит. Я подходил к дому.
На улицу ведущую к моему дому, мне открылся чудный вид. Горел желтый фонарь. Снег не тронутым оранжевым полотном , отбрасывал причудливые блики. Воздух был насыщен падающими оранжевыми искорками. Картина была потрясающая. У подъезда, я остановился еще раз посмотреть на эту красоту...Перед нашим домом росли три больших старых елки, на которых летом любили собираться совы, а за ними находился детский садик. Из большого бревна, был вырезан доктор Айболит, который из ложечки давал медвежонку микстуру. Рядом толпились еще зверюшки ожидающие своей очереди. В эту ночь для меня все казалось сказочным. Где-то в этой тишине залаяла собака, и её лай прокатился по городу звонким эхом. В какое-то мгновенье дунул ветерок, тихо скрипнула старая ель, и я на какой-то миг слился с природой. Я почувствовал её силу, увидел её девственную красоту, я восторгался ею. А где-то , тихонечко посапывая, наверное уже спала моя будущая жена... а я еще долго стоял и смотрел куда-то вдаль, слушая редкий ветерок, и стон старой елки... p.s Вернувшись из кухни ,я прилег возле неё. Воспоминания все никак не покидали меня. Она мирно спала, даже не подозревая что в этот момент, я смотрю на неё. Легонечко поцеловав , закрываю глаза и стараюсь уснуть. Никогда она не узнает об этом поцелуе. Ну и ладно, будут другие. В ту ночь я сочинил свой первый, и наверное последний стих. Прошло столько лет, но я его ни как не могу забыть. ( всё же- таки сказочная была ночь)...