А можно поговорить?(Всё и про всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
понял понял, в беседке шушукаетесь. Перемываете косточки так сказать). Я нормально, в трудотерапию включатся пытаюсь, так и хочется в перерыве покурить местами).
В целом всё нормально.)
нееееее,кости не моем-мы их грызем!!!!! 171 день и хочется местами покурить:eek:?! Ну все,нет в жизни Щастья(((((.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
нееееее,кости не моем-мы их грызем!!!!! 171 день и хочется местами покурить:eek:?! Ну все,нет в жизни Щастья(((((.
Да да. Потом скажут , он несколько лет бежал галопом от желания перекурить. В итоге упал и скончался как загнанная лошадь, не закуривший и не побеждённый)
Счастье есть! По крайней мере я о нём в книжках читал.

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я,
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей 31 окт 2013
--------
Это кого ты ниже плинтуса опустила?)

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всем привет!!! Вот он мой 64 день...День чистого сознания, и глубокого спокойствия. Настроение мягкое , и немножко игривое. Утро началось с того, что солнышко заглянуло ко мне в окошко, и своим тёплым осенним лучиком, начало щекотать мне глаза.Не осознав ещё что происходит, я пытался рукой отогнать его , и снова погрузится в мир тайн и переживаний, в мир королевы сна и грёз. Увы....солнышко было настырное. Приоткрыв веки , взглянув ему в лицо мне пришлось прищурится, а оно мне улыбалось и всё так же щекотало веки. А там за окошком, дядюшка ветер(двоюродный брат вьюги и метели), сорвал с дерева листочек и понёс его куда то в даль. А листик летел и думал как прекрасен мир, как прекрасны его краски и как мало ему отведено времени, на то что бы им насладится. Из крон деревьев за его полётом наблюдали его братья и сёстры и все прекрасно понимали что скоро настанет и их черёд, и им придётся совершить своё первый и последний полёт. А дальше начнётся перерождение и рождение в новом обличии...только каким будет оно ни кто из листиков не знал. Ветер который был старше за саму матушку землю, который при рождении её разгонял мрак -что бы было место свету, сам не мог дать на него ответ. Он многое повидал за свой век, но он никогда не задумывался над тем , что будет дальше он просто делал свою работу, он знал точно,что всё-равно ответа не получит и никогда не узнает правды. Он любил играть с птицами, любил их подкидывать в небо, любил им щекотать перья , да и просто он их любил. Но иногда он злился, злился на людей на их глупость их не совершенство...а когда он злился он был непредсказуем и страшен. Гневу его не было сравнения ни с кем, и ни с чем на земле. Он мог рвать и метать, крушить и разносить всё в щепки. В такие минуты он был безжалостен, ни к птицам , ни к людям ни к другим душам на земле...Но проходило время, и он снова успокаивался, снова играл с птицами, помогал людям, щекотал им лица и играл с их волосами.В комнату открылась дверь и я увидел жену , стоявшую на пороге и улыбающуюся...
-Привет!!! прошептала она-ты уже проснулся? Я ответил
-Да....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настроение обалденное...вспомнил молодость...хочу поделится воспоминаниями..
x_b380f367.jpg

...был 1996 год когда я её повстречал.С тех пор мы вместе, и наши вынужденные расставания для меня очень тяжело переносятся. Вчера долго не мог уснуть. Зайдя на кухню и глянув в окно, я увидел как на фоне желтого фонаря падал снег. И тут вспомнились мне те старые , совсем не далекие года. Наши встречи тогда были повседневны.Родители её и мои, нам тогда говорили что нужно делать отдых... Мне лично не хотелось, и ей я думаю тоже. Когда на выходные она уезжала к бабушке -я тосковал. В воскресенье она перезванивала, и мы в одно время выходили из дома, шагая на встречу друг к другу, и встречаясь где-то на пол пути. А вечером сидели на вестибюле, долгими часами разговаривая ни о чем. Все заканчивалось тем, что ее мать просто нас разгоняла по домам. В один из таких вечеров я вышел от неё... Падал снег. Улицы опустели , не было ни единого прохожего, ни одной встречной машины. Я шел по проспекту, по абсолютно вымершему ночному городу. В ту ночь почему-то не горел ни единый фонарь и не смотря на это все же на улице было светло. Я шел домой. И только несколько минут разделяло нас от прощального поцелуя, и только морозный воздух заставлял забыть меня запах её волос и теплоту её губ. Где-то дома волновалась мать , за своего не путевого сына(который легкомысленно -не спеша), брел домой оставляя одинокие следы на пустынной темной улице, и которые через полчаса никто никогда уже не увидит. Я подходил к дому.
На улицу ведущую к моему дому, мне открылся чудный вид. Горел желтый фонарь. Снег не тронутым оранжевым полотном , отбрасывал причудливые блики. Воздух был насыщен падающими оранжевыми искорками. Картина была потрясающая. У подъезда, я остановился еще раз посмотреть на эту красоту...Перед нашим домом росли три больших старых елки, на которых летом любили собираться совы, а за ними находился детский садик. Из большого бревна, был вырезан доктор Айболит, который из ложечки давал медвежонку микстуру. Рядом толпились еще зверюшки ожидающие своей очереди. В эту ночь для меня все казалось сказочным. Где-то в этой тишине залаяла собака, и её лай прокатился по городу звонким эхом. В какое-то мгновенье дунул ветерок, тихо скрипнула старая ель, и я на какой-то миг слился с природой. Я почувствовал её силу, увидел её девственную красоту, я восторгался ею. А где-то , тихонечко посапывая, наверное уже спала моя будущая жена... а я еще долго стоял и смотрел куда-то вдаль, слушая редкий ветерок, и стон старой елки... p.s Вернувшись из кухни ,я прилег возле неё. Воспоминания все никак не покидали меня. Она мирно спала, даже не подозревая что в этот момент, я смотрю на неё. Легонечко поцеловав , закрываю глаза и стараюсь уснуть. Никогда она не узнает об этом поцелуе. Ну и ладно, будут другие. В ту ночь я сочинил свой первый, и наверное последний стих. Прошло столько лет, но я его ни как не могу забыть. ( всё же- таки сказочная была ночь)...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Елена-я,
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей 31 окт 2013
--------
Это кого ты ниже плинтуса опустила?)
Тук-тук!!! Есть тут ещё кто живой, или уже все порасассывались?)))

tune

Гуру
Реакции
29.882
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
да вроде ничего такого. Никто пока не умер не покурив, вроде поминок не было) А так всё как обычно, кто то поддерживает кого то, а кто то бьёЦо головой о стену в надежде что та даст покурить)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, привет, как сам?
Перестал ходить в тему и как-то затихла она..
Да еще и оповещения приходят, как говорится, через

101.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
vovchik1401, что случилось? Откуда грусть- тоска, я думала такие чувства тебе не знакомы.......

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
vovchik1401, что случилось? Откуда грусть- тоска, я думала такие чувства тебе не знакомы.......
Привет Васильна!!! С новым годом тебя , удачи тебе , крепкого здоровья и терпения!!!
Плохо мне Васильна....Вот решил я в йоги податься. Читаю инфу уже месяц, ну нихрена не могу догнать, как мозги свои в нужное русло повернуть. Корче плохо мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу