#Некурим Аллен Карр сказал, это не больно

• Автор темы Автор темы JENius
  • Дата начала Дата начала

JENius

Наблюдатель
Реакции
102
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.12.2015
Метод
#некурим
Лет курения
7
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Штук 10 в день
Причины отказа от курения
Не круто смолить в уголочке, пока другие марафоны бегают и на Эльбрусы взбираются. Да и балкона на съемной квартире нет. И кот не в восторге, как от меня пахнет (хотя про его вискасовое амбре я молчу)
Попыток бросить
7 лет
Сейчас бросаю с помощью
Осознанность и форум. Не нужно мне это; и уверена, маленький баран внутри меня не позволит играть в качели перед форумчанами (хоть какой-то от него толк)
Ну и немного от себя, а лучше много
Первый день некурения, жизнь прекрасна. А чтобы мой хитрый мозг не начал со мной спорить, я пою себя минералкой, кормлю мандаринами и вот уже 2 часа пытаюсь создать дневник. Челюсти иногда сводит от желания откусить кому-нибудь голову, но я кремень. Да будет так.

Последнее редактирование:
Трудность бросания переживем, поддерживаем друг друга! Все будет хорошо!!!;)

Компотика не желаете? :)
Шучу).
Все обязательно получится! :witch: Твоя мотивация и маленький баран с тобой! :)

Вложения

• 855fba7073f9bd2de4aa33c42ab6b04e-b2vmr.jpg
    855fba7073f9bd2de4aa33c42ab6b04e-b2vmr.jpg
    129,7 KB · Просмотры: 440
JENius, привет.Присоеденяйся к нам.У нас тут очень интересно.

Первый день некурения, жизнь прекрасна. А чтобы мой хитрый мозг не начал со мной спорить, я пою себя минералкой, кормлю мандаринами и вот уже 2 часа пытаюсь создать дневник. Челюсти иногда сводит от желания откусить кому-нибудь голову, но я кремень. Да будет так. [/QUOTE]

Привет))). Давай сразу в стодневку не курения?

JENius, добро пожаловать, ты поверь что у тебя все получится, и дальше уже свернешь горы и дойдешь до Эвереста, главное настрой!

Первый день некурения, жизнь прекрасна. А чтобы мой хитрый мозг не начал со мной спорить, я пою себя минералкой, кормлю мандаринами и вот уже 2 часа пытаюсь создать дневник. Челюсти иногда сводит от желания откусить кому-нибудь голову, но я кремень. Да будет так.

Привет))). Давай сразу в стодневку не курения?[/QUOTE]
К синим:D:D:D

JENius, удачи тебе! Самое тяжелое - решить, ты уже сделала)

И кот не в восторге, как от меня пахнет (хотя про его вискасовое амбре я молчу)
Кот - то серьезно )))) Мои внесли свою помощь в мое бросание курить: я как раз второго с улицы начал домой приносить, заканчивая процесс приручения и одомашнивания, а старый его все пытался избить... в итоге, мне постоянно приходилось быть на стреме, думая об этом моменте, а не о сигаретах... в общем, частично была применена и кототерапия :D Да! Новый теперь меня два раза в день выгуливает по часу-полтора на улице, продолжая мою реабилитацию свежим воздухом: собачатники сначала не могли понять какой же породы со мной ходит пес )))

JENius, привет! Добро пожаловать! У нас тут что-то вроде секты... :)) Молодец, что бросаешь курить! У тебя все получится!

Ivan Semenov, Dimonchik, Kamisolika, Илья_Вячеславович, БУБЕР, юрий уральский, Mikhalinka, юрко, Novyj, jENNI, Ramilya, Kamisolika, спасибо, ребята! Поддержка помогает, нутром чую поток эндорфинов и серотонина. К этому можно и привыкнуть (у вас там, на всякий случай, нет форума "Бросаем форум Не-курим.ру"?)

Ramilya, Kamisolika, в стодневку пока не хочу. Сначала поброжу, осмотрюсь.

И кот не в восторге, как от меня пахнет (хотя про его вискасовое амбре я молчу)
Вот я тоже своего хочу отучить от Вискаса. Не выходит:cry:. ОНИ что-то туда явно подмешивают :eek:

Кот - то серьезно )))) Новый теперь меня два раза в день выгуливает по часу-полтора на улице, продолжая мою реабилитацию свежим воздухом: собачатники сначала не могли понять какой же породы со мной ходит пес )))
:rofl:

Вот я тоже своего хочу отучить от Вискаса. Не выходит:cry:. ОНИ что-то туда явно подмешивают :eek:
я свою отучила!!! У нее от него аллергия началась сильная. А то что подмешивают это факт, иногда раз в пол года покупаю ей пакетик только не Вискаса так она как сумасшедшая на этот пакетик кидается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу