Я увидела ухоЯ подумала, что это какая-то биологическая клетка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я увидела ухоЯ подумала, что это какая-то биологическая клетка ?
ген-пельмен - ген радости =)Я подумала, что это какая-то биологическая клетка ?
и как вселенная расширяется неумолимо =)))Масштаб мышления художника равен вселенной.
Только лого с трудом установили )))
он просто очень многограненБедный мой пелемень ?
Гена приветик ?Да, нормальные портреты были, в принципе!
Светик, приветик!
Должны были сохраниться у родителей, но мы всё перерыли и не нашли, не знаю, куда их заныкали!Гена приветик ?
А рисунки сохранились? Показал бы
Ну ещё бы ?Должны были сохраниться у родителей, но мы всё перерыли и не нашли, не знаю, куда их заныкали!
Много, кто хотел их глянуть, включая мою жену!
надо значит новые нарисовать, раз архивы утеряны =))Должны были сохраниться у родителей, но мы всё перерыли и не нашли, не знаю, куда их заныкали!
Много, кто хотел их глянуть, включая мою жену!
Тоже уметь надо ???Я пробовал писать её портрет лет 20 назад, но ей чёт не очень понравилось...
Ну, навыки у меня потерялись, теперь только под компьютерную мышку заточились!
Ну поверюМне уже поздно пить боржоми, Катенька!
пельменЕеееей требуют наши глаза
Жена вон спрашивает из другой комнаты, что ты хохочешь, я говорю, просят меня на форуме нарисовать что-нибудь, ну, она посоветовала нарисовать... короче, я вне конкурса, что-нить намалякаю!Ну поверю
А то, грешным делом, подозревала в кокетстве
Гена, я знала!!! Что ты не только отжиматься умеешьЖена вон спрашивает из другой комнаты, что ты хохочешь, я говорю, просят меня на форуме нарисовать что-нибудь, ну, она посоветовала нарисовать... короче, я вне конкурса, что-нить намалякаю!