Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Продолжаем изучать всякую всячину Эбру
Особый метод рисования, использующий в качестве холста необычную поверхность — воду.
Краски для эбру также используются особенные: на натуральной основе. В результате получаются невероятные по красоте картины, повторить которые практически невозможно.
Рисованием на воде можно занять не только себя, но и ребенка: такой необычный способ увлечет маленького непоседу на несколько часов. Вашего внутреннего непоседу.
Жена вон спрашивает из другой комнаты, что ты хохочешь, я говорю, просят меня на форуме нарисовать что-нибудь, ну, она посоветовала нарисовать... короче, я вне конкурса, что-нить намалякаю!
Это линеры или лайнеры. И так и так их называют. Есть целые наборы, разные по толщине линии от 001 до 08 и плюс brush (кисть)
На wb разные есть по цене и качеству и количеству шт. У меня малевич
Это линеры или лайнеры. И так и так их называют. Есть целые наборы, разные по толщине линии от 001 до 08 и плюс brush (кисть)
На wb разные есть по цене и качеству и количеству шт. У меня малевич Посмотреть вложение 1906510Посмотреть вложение 1906511
Хорошие?
Я сейчас новые буду заказывать себе.
Еще какие то есть фирму не помню, тоже заказывала так покалякать. Уже все повысыхало.
Сейчас тоже притащу рисунки свои показать?