Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Л - логично - Лис из Леса
Не знаю. Я его недавно переименовал. Был дом Лиса. А сначала перезагрузка назывался.
У меня фантазии на названия нет.
А так я на самом деле в лесу живу
Л - логично - Лис из Леса
Не знаю. Я его недавно переименовал. Был дом Лиса. А сначала перезагрузка назывался.
У меня фантазии на названия нет.
А так я на самом деле в лесу живу
Лика, не всегда рок передаст то что хотелось бы.
Мне первые раза три задела она, серьёзно задела..
А потом уже всё, не так.
Ты знаешь в роке такие песни?
Закат слышала? Если в текст вникнуть - грустно и очень
@Pa$hok Паш, можно, пожалуйста, вопрос не по теме? ?
Почему в подпись много не закинешь? У меня два Лого стоят там и счётчик. Там ограничения по количеству знаков?
Да там очень легко. Я в 7-8 лет уже картины плела. Сегодня увидела березки из бисера..так захотелось. Да, там все мелко и поэтому не плету. Последние лет 5 с глазами проблемы, хотя зрение отличное. Рисовать не дают, а бисер подавно)))
Лика, не всегда рок передаст то что хотелось бы.
Мне первые раза три задела она, серьёзно задела..
А потом уже всё, не так.
Ты знаешь в роке такие песни?
Закат слышала? Если в текст вникнуть - грустно и очень
@Pa$hok Паш, можно, пожалуйста, вопрос не по теме? ?
Почему в подпись много не закинешь? У меня два Лого стоят там и счётчик. Там ограничения по количеству знаков?
Да конечно спрашивай, если что)
В подпись нельзя поставить больше 4 ссылок, 4 картинок.
То есть вот можно два логотипа и два счётчкика и всё. Пятая ссылка уже не влезет.
Это просить модераторов, они могут поставить.
Или делать как я, склеивать всё в одну картинку. Посмотри у меня логотипов сколько под спойлером в подписи, а всё одной картинкой - 1 ссылка))
Да там очень легко. Я в 7-8 лет уже картины плела. Сегодня увидела березки из бисера..так захотелось. Да, там все мелко и поэтому не плету. Последние лет 5 с глазами проблемы, хотя зрение отличное. Рисовать не дают, а бисер подавно)))
@Soljanka,
Я вижу у тебя три ссылки, ну как ты и говоришь - счётчик и два лого.
Значит ещё одну можно поставить.
А если не получается, значит ещё что то в подписи есть. Просто не отображается, но есть