Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мне надо. Завтра начну пить Афобазол ?

Зато я сегодня спала днем после сложного дня. Хочу хурму и Афобазол
Класс. Я не спала. Вчера магнезией шарахнулась, уснула. Сегодня так, буду слушать какую-нибудь музыку для медитаций

Класс. Я не спала. Вчера магнезией шарахнулась, уснула. Сегодня так, буду слушать какую-нибудь музыку для медитаций
Я второй год включаю ЛитРес и засыпаю. Если перед сном я потеряю наушники... Всем капец :giggle:

Факультатив. Волшебное дерево ?

Я не знаю сколько лет этому рисунку , я его нашла у себя в папке. Почему-то был наполовину не раскрашен (так же как и всё остальное у меня, какой-то то недоклееный котик, недовязаный зайчик без одной лапки ? и т.д.) Когда я увидела тему в понедельник.....это был знак!!! Всё. Докрасила ствол. Получилось моё волшебное дерево.
20231123_111006-01.jpeg

Давайте послушаем. Потом скажите, как вам.
Есть с переводом, но там совсем грустно)

Вот он поёт и неожиданно появляется хрип. Это штробас, его тренируют очень долго. Мне очень нравится. Впервые эту песню слышу

Я не знаю сколько лет этому рисунку , я его нашла у себя в папке. Почему-то был наполовину не раскрашен (так же как и всё остальное у меня, какой-то то недоклееный котик, недовязаный зайчик без одной лапки ? и т.д.) Когда я увидела тему в понедельник.....это был знак!!! Всё. Докрасила ствол. Получилось моё волшебное дерево. Посмотреть вложение 1922267
Зачёт! Очень красиво!

Вот он поёт и неожиданно появляется хрип. Это штробас, его тренируют очень долго. Мне очень нравится. Впервые эту песню слышу
В дневе есть живое выступление, там с русскими субтитрами

Я не знаю сколько лет этому рисунку , я его нашла у себя в папке. Почему-то был наполовину не раскрашен (так же как и всё остальное у меня, какой-то то недоклееный котик, недовязаный зайчик без одной лапки ? и т.д.) Когда я увидела тему в понедельник.....это был знак!!! Всё. Докрасила ствол. Получилось моё волшебное дерево. Посмотреть вложение 1922267
Яркое дерево получилось, интересное)
А всё что недоделано, недокрашено, надо привести в порядок и показать нам эту красоту, пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: