Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки берегите зрение ?
Сам в этом верчусь, со зрением.
У меня червяки и мухи :giggle: (Деструкция) И что-то там нестандартное. Зрение отличное, но Очки для снятия напряжения надо.

Всем спокойной ночки! Завтра выходной, хочу много спать! minion8

@Soljanka,
Я вижу у тебя три ссылки, ну как ты и говоришь - счётчик и два лого.
Значит ещё одну можно поставить.
А если не получается, значит ещё что то в подписи есть. Просто не отображается, но есть
Все понятно, спасибо ? Я раньше не знала, хотела Увертюру на память закинуть , а она уже не прошла ?

@Soljanka,
Я вижу у тебя три ссылки, ну как ты и говоришь - счётчик и два лого.
Значит ещё одну можно поставить.
А если не получается, значит ещё что то в подписи есть. Просто не отображается, но есть
И хотела счётчик один раз поменять, другой поставить, покороче ,тоже не получилось. Места нет ?‍♀️ Ну ладно, и,так сойдёт. А спойлер, я тоже уже у кого-то видела. Тоже там Лого все запрятали. ??Спасибо ещё раз. ?

Все понятно, спасибо ? Я раньше не знала, хотела Увертюру на память закинуть , а она уже не прошла ?
Надо попросить знакомого Хранителя поставить, только это тайна ? никому ни слова ? :giggle:

Расходитесь да?
А я буду тут до утра сидеть 1lis41L
Доброй ночи Оля, сладких и приятных снов :cloud:
Да, пожалуй , расходимся :running:
Спасибо ? И тебе, Паша, приятных сновидений :cloud: Сидя будешь спать??

Я набегами. У меня бессонница
Я здесь, в уголочке, на раскладушке. Не очень спиться в последнее время.
Толкни если что ;)

456.jpg

Кто-нибудь вообще нормально спит? У меня постоянно бессонница. ?
Как постоянно? А спишь когда? Ну хотя бы на пару часов отключаешься?
Я вот сплю и не пойму, сплю я или не сплю, мозг работает и не отключается.

Как постоянно? А спишь когда? Ну хотя бы на пару часов отключаешься?
Я вот сплю и не пойму, сплю я или не сплю, мозг работает и не отключается.
Мне иногда кажется, что тело спит, голова спит, глаза спят, а мозг никогда не спит. :eek: Ааааа, это было сейчас как страшилка из пионерского лагеря ?

Мне иногда кажется, что тело спит, голова спит, глаза спят, а мозг никогда не спит. :eek: Ааааа, это было сейчас как страшилка из пионерского лагеря ?
Не, если серьёзно, то сплю, конечно, так часа 3-4 более-менее, а остальное как в бреду. Надеюсь, наладится сон. ?Ладно, теперь я уже точно спать.

Не, если серьёзно, то сплю, конечно, так часа 3-4 более-менее, а остальное как в бреду. Надеюсь, наладится сон. ?Ладно, теперь я уже точно спать.
У меня также. Советуют что - за час, полтора до сна никаких гаджетов, телевизоров, новостей и так далее.
Полная темнота в помещении где спишь.
Можно не много почитать перед сном.
Травяные чаи.
Мелатонин.
Спокойная музыка.
Медитации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: