Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя настроение рисовать?
ага, прям вот специально пошла и целеноправленно рисовать. Я это собиралась сделать дня 4, а сейчас все отодвинула - я творю

ага, прям вот специально пошла и целеноправленно рисовать. Я это собиралась сделать дня 4, а сейчас все отодвинула - я творю
Я сегодня тоже добрался до рисования, и чуда не случилось, наверно не мой день. Завтра попробую

До окончания марафона можно всё успеть!
и основной рисунок недели 3

есть дверь, ручка появилась в последний момент, но в мыслях изначально её не было, дверь закрыта и дороги.... появилась ручка и три дороги и какая погода бы не была всегда можно выбрать по какой идти и самая последняя - улыбка, если она есть, значит все решаемо

photo_2023-11-25_19-55-29.jpg

:inlove:minion18
я знала, знала, что ты оценишь :rofl: :rofl: :rofl: самой смешно, и я рада, что могу это делать и показатьstickers_Persik31 зато от души и рисую с радостью, а это я считаю главным minion13
А чего это, один Азамат что ли оценить может minion332
Ну ну :tongue:

и основной рисунок недели 3

есть дверь, ручка появилась в последний момент, но в мыслях изначально её не было, дверь закрыта и дороги.... появилась ручка и три дороги и какая погода бы не была всегда можно выбрать по какой идти и самая последняя - улыбка, если она есть, значит все решаемо

Посмотреть вложение 1922624
hug-friend-cute-hug.gif

Всегда есть выход/выбор, главное его найти/увидеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: