Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Знаете что это оказалось ? Загуститель для акриловых красок , 250 мл Зачем я это схватила? Я думала белую краску покупаю. Что самое обидное, то что картину на холсте пришлось на 3 слоя малевать, а можно было разбавить для густоты. ?
Опять же впервые рисовала так. Кисточки у меня отстой, из детских красок, тонких вообще нет. Поэтому ресницы получились ветвистые как олени??надо сходить за кисточками
Опять же впервые рисовала так. Кисточки у меня отстой, из детских красок, тонких вообще нет. Поэтому ресницы получились ветвистые как олени??надо сходить за кисточкамиПосмотреть вложение 1922583Посмотреть вложение 1922582
Опять же впервые рисовала так. Кисточки у меня отстой, из детских красок, тонких вообще нет. Поэтому ресницы получились ветвистые как олени??надо сходить за кисточкамиПосмотреть вложение 1922583Посмотреть вложение 1922582