Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1910856
Вообще на березу не похоже. А на видео так просто ?
У тебя такое ощущение из за того что ты обыгрываешь тенями , а так как теней местами недостаточно, а места слегка перебор, у тебя и появляется ощущение непохожести. Ничего страшного, ты пока набиваешь руку, со временем будет получаться намного лучше ?

Я психанула :giggle:, замазала листья губкой. Вот что получилось. Но всё равно я молодец ?
74E56E3C-09AD-467D-A269-EE4F58F2E2DD.jpeg

Последнее редактирование:
Пожалуйста ? Тебе спасибо, глаз радуется)
Я и раньше говорил что обалденно получается,
просто ты так была увлечена процессом, что ничего не заметила :giggle:
А я как истинный зануда, взял и сказал об этом :facepalm:

Я красками рисовала в школе. В этом году решила попробовать.
Я всё замечаю ?

я тоже почему-то очень люблю смотреть чужие рисунки, и не зависит от уровня мастерства. Это не объяснить. Мне радостно становится. Так что я хочу, чтобы рисовали все и много и всё это показывали.

@Ириска_ @Йошкин Кот @Дио ребята, у вас выполнено только одно задание по факультативу. Вы можете выполнить второе и попадёте в команду активных АРТеров!

1666206212_22-mykaleidoscope-ru-p-raduga-schastya-krasivo-23.jpg

Последнее редактирование:
@Ириска_ @Йошкин Кот @Дио ребята, у вас выполнено только одно задание по факультативу. Вы можете выполнить второе и попадёте в команду активных АРТеров!

Посмотреть вложение 1910870
Таня это до воскресенья нужно сдать?
Боюсь ни сегодня ни завтра не найду на это время. Основной рисунок завтра сдам, просто он у меня на конкурсе сейчас висит :D

Добрый вечер леди и джентельмены :)
Ну что я могу сказать. Задание выполнила и:
1. Рисовала красками (засохшая гуашь). И могу сказать, что эмоции разные. Какой нафиг снятие стресса:facepalm: я не то, что 1 класс, я поняла, что сложно, если нет конкретики- нарисуй птицу, например. Ну что. Решила нарисовать траву, но для чего я стала рисовать еë синей:eek: если углубиться, то, конечно, выбирая между двух цветов и автоматом взяв синий цвет- есть о чем подумать. Но травы синей не бывает- значит море, но это волны. Иными словами мне стало, наоборот тяжелей. Видимо эмоции, которые стараюсь заглушить- полезли через краску.
2. А вот со вторым заданием мне стало весело, особенно вдохновилась от девушки:rofl::rofl::rofl:
IMG_20231104_185327.jpg
IMG_20231104_185718.jpg

Добрый вечер леди и джентельмены :)
Ну что я могу сказать. Задание выполнила и:
1. Рисовала красками (засохшая гуашь). И могу сказать, что эмоции разные. Какой нафиг снятие стресса:facepalm: я не то, что 1 класс, я поняла, что сложно, если нет конкретики- нарисуй птицу, например. Ну что. Решила нарисовать траву, но для чего я стала рисовать еë синей:eek: если углубиться, то, конечно, выбирая между двух цветов и автоматом взяв синий цвет- есть о чем подумать. Но травы синей не бывает- значит море, но это волны. Иными словами мне стало, наоборот тяжелей. Видимо эмоции, которые стараюсь заглушить- полезли через краску.
2. А вот со вторым заданием мне стало весело, особенно вдохновилась от девушки:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1910889Посмотреть вложение 1910891
Вот и не надо глушить эмоции, выплёскивай их в рисунок и от этого должно становиться лучше :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread