любовь на пятом этаже, почти, где луна.Я даже не знаю чего рисовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любовь на пятом этаже, почти, где луна.Я даже не знаю чего рисовать
Очень даже похоже?Посмотреть вложение 1910856
Вообще на березу не похоже. А на видео так просто ?
У тебя такое ощущение из за того что ты обыгрываешь тенями , а так как теней местами недостаточно, а места слегка перебор, у тебя и появляется ощущение непохожести. Ничего страшного, ты пока набиваешь руку, со временем будет получаться намного лучше ?Посмотреть вложение 1910856
Вообще на березу не похоже. А на видео так просто ?
Офигеть! Я уже начал рисовать и да, на рисунке есть луналюбовь на пятом этаже, почти, где луна.

Суперский рисунок ???Я психанула, замазала листья губкой. Вот что получилось. Но всё я молодец ?Посмотреть вложение 1910865
Спасибо Паша ?Суперский рисунок ???
мы ж сёстры-близнецы... Это нормальноОфигеть! Я уже начал рисовать и да, на рисунке есть луна
Феноменально!
Пожалуйста ? Тебе спасибо, глаз радуется)Спасибо Паша ?

Настоящая молодец!Я психанула, замазала листья губкой. Вот что получилось. Но всё я молодец ?Посмотреть вложение 1910865

Я красками рисовала в школе. В этом году решила попробовать.Пожалуйста ? Тебе спасибо, глаз радуется)
Я и раньше говорил что обалденно получается,
просто ты так была увлечена процессом, что ничего не заметила
А я как истинный зануда, взял и сказал об этом![]()
СпасибоНастоящая молодец!![]()
![]()
Красиво, вся в маму - художницыИ дочка рисовалаПосмотреть вложение 1910866

я тоже почему-то очень люблю смотреть чужие рисунки, и не зависит от уровня мастерства. Это не объяснить. Мне радостно становится. Так что я хочу, чтобы рисовали все и много и всё это показывали.Пожалуйста ? Тебе спасибо, глаз радуется)
Я и раньше говорил что обалденно получается,
просто ты так была увлечена процессом, что ничего не заметила
А я как истинный зануда, взял и сказал об этом![]()
Я сделал)@Ириска_ @Йошкин Кот @Дио ребята, у вас выполнено только одно задание по факультативу. Вы можете выполнить второе и попадёте в команду активных АРТеров!
Посмотреть вложение 1910870
Таня это до воскресенья нужно сдать?@Ириска_ @Йошкин Кот @Дио ребята, у вас выполнено только одно задание по факультативу. Вы можете выполнить второе и попадёте в команду активных АРТеров!
Посмотреть вложение 1910870

я не то, что 1 класс, я поняла, что сложно, если нет конкретики- нарисуй птицу, например. Ну что. Решила нарисовать траву, но для чего я стала рисовать еë синей
если углубиться, то, конечно, выбирая между двух цветов и автоматом взяв синий цвет- есть о чем подумать. Но травы синей не бывает- значит море, но это волны. Иными словами мне стало, наоборот тяжелей. Видимо эмоции, которые стараюсь заглушить- полезли через краску.

Вот и не надо глушить эмоции, выплёскивай их в рисунок и от этого должно становиться лучшеДобрый вечер леди и джентельмены
Ну что я могу сказать. Задание выполнила и:
1. Рисовала красками (засохшая гуашь). И могу сказать, что эмоции разные. Какой нафиг снятие стрессая не то, что 1 класс, я поняла, что сложно, если нет конкретики- нарисуй птицу, например. Ну что. Решила нарисовать траву, но для чего я стала рисовать еë синей
если углубиться, то, конечно, выбирая между двух цветов и автоматом взяв синий цвет- есть о чем подумать. Но травы синей не бывает- значит море, но это волны. Иными словами мне стало, наоборот тяжелей. Видимо эмоции, которые стараюсь заглушить- полезли через краску.
2. А вот со вторым заданием мне стало весело, особенно вдохновилась от девушки
Посмотреть вложение 1910889Посмотреть вложение 1910891