Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis60

Да нет! А как ты тогда сейчас печатаешь, неужели вслепую ?
Тьфу - а читаешь мои сообщения же, не это не твои, это ещё чьи то 1lis28
чьи :eek: :eek: :eek: ты хочешь сказать, что я дома не одна и у кого -то глаза выпали от моей домашней красоты :eek: что ненакрашена страшная, что накрашенная :eek::rofl::rofl::rofl:

@Ментол, Танюша :676866858: скажи пожалуйста, с меня же больше ничего не надо?

чьи :eek: :eek: :eek: ты хочешь сказать, что я дома не одна и у кого -то глаза выпали от моей домашней красоты :eek: что ненакрашена страшная, что накрашенная :eek::rofl::rofl::rofl:
Я ничего не хочу сказать, я вообще молчу, мне мои глаза ещё пригодятся :unsure:

Добрый вечер леди и джентельмены :)
Ну что я могу сказать. Задание выполнила и:
1. Рисовала красками (засохшая гуашь). И могу сказать, что эмоции разные. Какой нафиг снятие стресса:facepalm: я не то, что 1 класс, я поняла, что сложно, если нет конкретики- нарисуй птицу, например. Ну что. Решила нарисовать траву, но для чего я стала рисовать еë синей:eek: если углубиться, то, конечно, выбирая между двух цветов и автоматом взяв синий цвет- есть о чем подумать. Но травы синей не бывает- значит море, но это волны. Иными словами мне стало, наоборот тяжелей. Видимо эмоции, которые стараюсь заглушить- полезли через краску.
2. А вот со вторым заданием мне стало весело, особенно вдохновилась от девушки:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1910889Посмотреть вложение 1910891
Ты - художник, ты так видишь! Я рада, что у тебя сдан факультатив!
Я однажды рисунок рисовала, старалась, мне казалось классно получается, ко мне подошёл художник и сказал:
— Ты импрессионист
— А кто это?
— Это люди, которые не умеют рисовать, но очень хотят.
Я импрессионист, потому что рисую от души и радуюсь своим и чужим работам. Чего и тебе желаю! А ещё почувствовать как выходят эмоции, и тебе становится легче.

Ты - художник, ты так видишь! Я рада, что у тебя сдан факультатив!
Я однажды рисунок рисовала, старалась, мне казалось классно получается, ко мне подошёл художник и сказал:
— Ты импрессионист
— А кто это?
— Это люди, которые не умеют рисовать, но очень хотят.
Я импрессионист, потому что рисую от души и радуюсь своим и чужим работам. Чего и тебе желаю! А ещё почувствовать как выходят эмоции, и тебе становится легче.
спасибо, вот прям в точку сказала. А основной рисунок какой? Раз - это факультатив?

@Pa$hok, Родной я узнала и до меня дошло, основной рисунок завтра только скажут какой:) долго ж я это понимала:rofl::rofl::rofl:

@Pa$hok, Родной яму знала и до меня дошло, основной рисунок завтра только скажут какой:) долго ж я это понимала:rofl::rofl::rofl:
Смотри. 1 рисунок основной - За неделю вы рисуете рисунок, а в воскресенье приносите фотоотчет с кратким рассказом, как рисование помогает справляться со стрессом. Рассказ не обязательно, по желанию.
Один раз в неделю, в понедельник, мы будем давать небольшие задания, выполнение которых будет по желанию
, вот эти рисунки ты сегодня и принесла - два.

Смотри. 1 рисунок основной - За неделю вы рисуете рисунок, а в воскресенье приносите фотоотчет с кратким рассказом, как рисование помогает справляться со стрессом. Рассказ не обязательно, по желанию.
Один раз в неделю, в понедельник, мы будем давать небольшие задания, выполнение которых будет по желанию
@Карамелькa
Два это не оценка, а количество рисунков два, а то подумаешь ещё чего ?

нда... недельный рисунок...... хорошо, будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread