Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даша привет. ?
А куда работы сдавать? Здесь же?
Ткни меня в твою работу, хочу посмотреть
Приветик, Азамат.
Ой,сейчас.
Да,сюда. С пометкой воскресный рисунок. Просто я должна была вчера работать, по этому сдала в четверг. Ибо ваять на скорую руку для отчёта не честно.

@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Прошу принять за воскресный рисунок) завтра и послезавтра работаю. А в воскресенье "на скорую руку " ради отчёта рисовать не то.
Училась по этому видео

@Tabaki

@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Прошу принять за воскресный рисунок) завтра и послезавтра работаю. А в воскресенье "на скорую руку " ради отчёта рисовать не то.
Училась по этому видео

Даша? Какой милый котик родился❤☺?. Прелесть

@Ментол
Всем дня:D
Мой #воскресный рисунок
На днях перебазировался в город. Но это же не просто городские условия, и комфорт на грани безумия. Не только. Здесь у моей мадам @Ludk есть заветная полочка с чудесными карандашиками(мне такие никогда не дарили:cry:), всякие гуаши и акварели...
И так нужные мне белые листочки. Полез шариться:facepalm:
И что вы думаете? Нашел странную коробку с очень соблазнительным названием– ПАСТЕЛЬ:oops:
Посмотреть вложение 1911103

Как старый развратник полез в коробку смотреть с кем мне изменяют:facepalm:, что за пастельные развлечения практикуют в мое отсутствие?
Оказалось это какие то новые карандашики. Так и не понял зачем они , но картинку себе раскрасил. Изначально планировалось отдать работу в черно белом виде.
Посмотреть вложение 1911104

Но не зря же говорят "Седина в бороду, бес в ребро"
Раскрасил картинку по самое немогу, заодно все вокруг, стол, руки, штаны, и футболку. После такого безобразия и незапланированной стирки, к пАстельным развлечениям буду подходить с осторожностью.
Работа называется "Дорога домой"
Посмотреть вложение 1911105
Я так вижу:ku:
Невероятно трогательно!
Она пачкается, это да. Мне галюны, турецкие огурцы в таких орнаментах нравятся. Спасибо за работу, у тебя полностью всё сдано! Удачных выходных, Азаматик! :676866858:

Угадайте кто это :giggle:
Вчера вечером рисовала, будет запасным.
IMG_20231105_005853.jpg

Невероятно трогательно!
Она пачкается, это да. Мне галюны, турецкие огурцы в таких орнаментах нравятся. Спасибо за работу, у тебя полностью всё сдано! Удачных выходных, Азаматик! :676866858:
Хорошего дня Танечка?

Доброе утро!

54625e1506c09991720f695db61a2e3dc2995275r1-802-75_hq.gif
У нас заканчивается первая неделя АРТ-марафона. Сегодня все, кто ещё не сдал, сдают недельный рисуночек. Очень ждём ваши работы!
b9a6eb6c15bc230b67ca89dcc8e85c0b_i-16701.gif

Факультатив по желанию!
Участвующие во всех в факультативах будут отмечены, как самые активные участники.
Заканчивается сине-зелёная неделя!
Кто не успел, есть ещё время сдать работы или поучаствовать! Смотрите таблицу, у вас должно стоять две буковки "Ф" и в верхнем списке палитра с красками.
LEuedAMAPsU.jpg

Доброе всем утро :wavespin:
Глядя на рисунки ваши, я понимаю что мне нечего здесь делать:D
Похоже вы все учились в художественных школах))

Да, ну.
Как это нечего?
Я даже близко не училась?

Оля привет! Я не учился в художке Присоединяйся. Это интересно

Последнее редактирование:
Это не так!
Мы очень надеемся, что все останутся, потому что здесь не мастерская художников, а антистрессошная рисовальня. Это разные понятия! Нам очень нужны все рисунки, и мы будем поддерживать именно эту политику. А то, что бедным художникам негде тусоваться, так мы только рады. Всем рады!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread