Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Очень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?
Очень много. Верно. Я вообще ничего теперь не успеваю, как не курю 3 недели.? То у меня зоопарк( фотки с животными) , то конкурсы рисования , ещё все Самоделкиным пугают ? Ой, кошмар какой, а это ещё же в реале , оказывается, жизнь существует. ?
И правильно ? у меня муж 20 лет как бросил курить, так он так и говорит. Когда-нибудь всё придёт в свою колею, а пока надо чем-то отвлечься. Вот я и развлекаюсь как могу.
У меня сегодня был необычный вечер! Проводила урок . Дома был детский сад «Ромашка». Пытались рисовать закат. Муж сказал, что это кладбище и не хватает ворон.Посмотреть вложение 1911664
Мы продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в воскресенье. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Напоминаем, что уже в разгаре игра «Рисунок на последнюю букву». Правила:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Участвующие во всех факультативах, выполнившие все задания, будут награждены отдельно.
Работы принимаются до воскресенья.
Цвета недели:
Оранжевый — это цвет солнца, заряда, мотивации, движения, авантюр.
Психологи даже предупреждают быть аккуратным с использованием этого оттенка в жизни, так как он будет будоражить вас на движение, заставлять меняться. Желтый — это цвет глубокомыслия. Считается, что данный оттенок стимулирует части мозга, отвечающие за память и глубинное восприятие. Введя этот оттенок в свою жизнь, можно справиться с хандрой, настроиться на рабочую деятельность, напитаться идеями и почувствовать глубокую концентрацию.
Задание 1. Нарисовать рисунок в цветах недели. Используйте все оттенки желтого и оранжевого. Постарайтесь не оставлять белых пятен на листе бумаги. Принимаются раскраски-антистресс. Задание 2. Необходимо вписать человечка в пять предложенных точек. Все точки должны оказаться внутри человечка. Детализация человечка необязательна.
Примеры:
А теперь точки: Выбери любой вариант, если интересно, то все.
Добро пожаловать в мир бесконечных, сказочных миров рисования!