Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин я сначала и думала что это ты нарисовала, очень крутой рисунок! А потом решила что твой под номером семь почему то :D
Это я номер 7 ? тоже тогда поставлю здесь моих котов.
20231102_094837-01.jpeg

Это я номер 7 ? тоже тогда поставлю здесь моих котов. Посмотреть вложение 1911548
Это твои!!! :D
Мне они очень понравились! Так много котиков и так детально все!
Я годы !!! не рисовала ,тут за 2 недели 3 картинки уже ?
Почему?
Ты так круто рисуешь) неужели не хотелось? И нигде в жизни это не применить?

Как удобно получилось у нас)) ив конкурс и в рисовальню :giggle:

Оля, твой вариант очень привлекательный) Так много деталей - я прям рассматривала его))
Да) круто совпало с конкурсом) я возможно и не участвовала бы в нем из-за лени, а тут же рисунок надо сдавать и решила заодно :D
На самом деле трудно начать, когда долго не рисовал ничего

Как удобно получилось у нас)) и в конкурс и в рисовальню :giggle:

Оля, твой вариант очень привлекательный) Так много деталей - я прям рассматривала его))
Спасибо ?. Лёшу я не знаю, подумала, пусть это будет кот ? на рыбалке. А маленькие котики все с интернета. Я по большей части только срисовывать немного могу. ? Вот из головы, сама как-то не очень, как другие.

Спасибо ?. Лёшу я не знаю, подумала, пусть это будет кот ? на рыбалке. А маленькие котики все с интернета. Я по большей части только срисовывать немного могу. ? Вот из головы, сама как-то не очень, как другие.
И в один рисунок ты их очень круто собрала :thumbup: :inlove:

На самом деле трудно начать, когда долго не рисовал ничего
Всё так и есть. В последние годы ничего уже не хотелось, в том числе и рисовать. Ну вот хоть форум меня немного встряхнул. Кое как раскачалась.

Всё так и есть. В последние годы ничего уже не хотелось, в том числе и рисовать. Ну вот хоть форум меня немного встряхнул. Кое как раскачалась.
Начала уже на следующую неделю картину ?

Ой, ну не знаю. Ты вообще классно рисуешь. Автопортрет такой классный был. ?

Тоже срисовывала с фото.
Интересно получилось - пока срисовывала карандашом, получалась фигня. Как только психанула и включила творчество - получилось что-то интересное и прикольное)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread