Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Мы продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в воскресенье. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Напоминаем, что уже в разгаре игра «Рисунок на последнюю букву». Правила:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Участвующие во всех факультативах, выполнившие все задания, будут награждены отдельно.
Работы принимаются до воскресенья.
Цвета недели:
Оранжевый — это цвет солнца, заряда, мотивации, движения, авантюр.
Психологи даже предупреждают быть аккуратным с использованием этого оттенка в жизни, так как он будет будоражить вас на движение, заставлять меняться. Желтый — это цвет глубокомыслия. Считается, что данный оттенок стимулирует части мозга, отвечающие за память и глубинное восприятие. Введя этот оттенок в свою жизнь, можно справиться с хандрой, настроиться на рабочую деятельность, напитаться идеями и почувствовать глубокую концентрацию.
Нет.
Не отпускаем.
Даём время, у нас ещё 3 недели впереди, через три недели и ты другой будешь, и жизнь изменится. Не удаляем никого, наоборот всех забираем.
Ни на чём не настаиваем. Нет, так нет.
Но я-то думаю, да!
Держись! Всё совсем скоро изменится
Нет.
Не отпускаем.
Даём время, у нас ещё 3 недели впереди, через три недели и ты другой будешь, и жизнь изменится. Не удаляем никого, наоборот всех забираем.
Ни на чём не настаиваем. Нет, так нет.
Но я-то думаю, да!
Держись! Всё совсем скоро изменитс