Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще нет ,буду пробовать
Я вот примерно то же самое могу выдать?Классно!
У меня нет образов голове, я только срисовывать могу)
Хочешь вот этот твой рисунок срисую? Танин, тоже срисовала же
Посмотреть вложение 1905950
Посмотреть вложение 1905951
Я да! В детстве. Приеду домой покажу пару шедевров
Алёна, ты меня пугаешь своей продуктивностьюЯ да! В детстве. Приеду домой покажу пару шедевров
Видела, ссылку потом кину на урокОчень интересно научится обьемному рисунку Посмотреть вложение 1906191
пробовала рисовать руку ,получилось не очень.
Прячь, если считаешь нужным, я надеюсь, что ты разрисуешься и по отчётам бегать не придется, рисовать каждый день полезно!Всем привет! Что- то захотелось попробовать.
Учавствую, с правилами согласна.
Танюша, @Ментол теперь твоя очередь за мной бегать по отчетам
Рисунки буду прятать под спойлер. Ибо страх божий. Но лишь бы чем душу отвести
Ага. Я тоже надеюсь. Так как слить негатив не помогает спорт последнее время,будем рисовать. Через рот @Лесная Катананхе не разрешает.Прячь, если считаешь нужным, я надеюсь, что ты разрисуешься и по отчётам бегать не придется, рисовать каждый день полезно!
Привет Дарьюш… у нас 4, 3 и всего одна пятерка в четверти!!! На вопрос, почему? Мне ответили, что хвост длинный или ваза больше, чем должна быть,…. По музыке 2. Я забыла выучить песню с дочей. Ну про технологию молчу.Я чуть не поругалась с ИЗОшкой у сына в школе из- за этого рисунка.
Получается она задала 3 рисунка. 2 на тему, 3й на свободную. Он как раз увлекался рисункам по клеткам. Причём, хороший рисунок,интересный. Цветной.
Она зараза ему 4ку за него влепила. Коротко о том как в школе карается свобода проявления ребёнка, если вкусы расходятся с учителем.
Ты на правильном пути, мы принимаем все рисунки кроме откровенных 18+ , если будут пояснения, то вообще писк!Ага. Я тоже надеюсь. Так как слить негатив не помогает спорт последнее время,будем рисовать. Через рот @Лесная Катананхе не разрешает.
Ну у меня не все так плохо,чтоб гениталии на всеобщее обозрение рисовать тип хрен вамТы на правильном пути, мы принимаем все рисунки кроме откровенных 18+ , если будут пояснения, то вообще писк!
Да! Супер идея. И на душе прям стало так тепло и уютно@Pa$hok, Посмотреть вложение 1906122на диван кинь для лучшего творчества