Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол Таня, я буду заходить любоваться и восхищаться вашими шедеврами.:spin::inlove: В этот раз не получается поймать настроение на рисование ?‍♀️
конечно, я позову в воскресенье, чиркнешь нам красоты за пару минут, я поставлю тебе зачот. Потому что его нет, вдохновения, а завтра попрёт)

Лежал(
Болел, грипповал(
Без праздников в этот год остался
Пока у сестры в гостях, завтра домой наконец то поеду)
Грустно новый год провел) я надеялась услышать историю про солнечные карибы :D ну нисо ничо, 23 февраля впереди ))

Дочка научила))). Знакомьтесь, техника Граттаж :giggle:.
B96D3360-2EAA-413B-B9D7-2FF2DE6EFD09.jpeg
2AD66FBE-54E0-4C2A-9BF1-7123C0AA7A1F.jpeg
Масляная пастель и гуашь.

Дочка научила))). Знакомьтесь, техника Граттаж :giggle:.
Масляная пастель и гуашь.
Вообще соединять клёво, попробую акварель с чем-нибудь, акварель дикая, необузданная, дрессировке не поддается

@Ментол, Таня. Я очень смешно рисую. У меня же не получается и сердиться начинаю. Плеваться и материться?
Знаешь, когда увидела твои рисунки, то подумала: пропадает гениальный иллюстратор. Это ни каждому дано так рисовать. Такие люди, как ты, обычно иллюстрируют детские книги, это дар, как уметь рисовать детей. Я иногда видеть не могу портреты детей, сразу видно, какой человек писал. Ты не должен на кого-то равняться. Запомни это! Не будешь ты так рисовать, как в видео уроках, потому что ты особенный, и стиль у тебя уже выработан. Расслабься, как ты пришел на марафон и от души, что захотел, то и нарисовал - долько апельсинов, попу очередную. В этом твоя соль, а не в пейзажах неповторимых.
И, кстати, я заметила, чем больше смотрю на профессиональнов, тем меньше хочется рисовать. Мне не достичь. А цель марафона не достичь каких-то высот, а достичь покоя внутри.
Надо не забывать это!

Знаешь, когда увидела твои рисунки, то подумала: пропадает гениальный иллюстратор. Это ни каждому дано так рисовать. Такие люди, как ты, обычно иллюстрируют детские книги, это дар, как уметь рисовать детей. Я иногда видеть не могу портреты детей, сразу видно, какой человек писал. Ты не должен на кого-то равняться. Запомни это! Не будешь ты так рисовать, как в видео уроках, потому что ты особенный, и стиль у тебя уже выработан. Расслабься, как ты пришел на марафон и от души, что захотел, то и нарисовал - долько апельсинов, попу очередную. В этом твоя соль, а не в пейзажах неповторимых.
И, кстати, я заметила, чем больше смотрю на профессиональнов, тем меньше хочется рисовать. Мне не достичь. А цель марафона не достичь каких-то высот, а достичь покоя внутри.
Надо не забывать это!
Неожиданно:eek:

Надо не забывать это!
Спасибо. Мне аж не по себе стало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread