Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С утра рисовал акварелью:furious:
Пришел к выводу, она меня не любит, не взаимно у нас. Побросал все начатые акварельки и взялся за карандашики. На целый день завис.
IMG_20240120_172732_996~2.jpg

С Днем Рождения Максюша?
:rolleyes:

Последнее редактирование:
Пришел к выводу, она меня не любит, не взаимно у нас. Побросал все начатые акварельки и взялся за карандашики. На целый день завис.
Посмотреть вложение 1949095

Азамат, вот правильно здесь говорят - ты иллюстратор с большой буквы!
Сказочные рисунки, в которых каждый видит своё, здОрово!

Паша. Давай ждем рисунок. И полностью согласен. Марафон лучший! По настроению, по наполнению, и вдохновению, которое вдруг :ku:и каждый день. Спасибо всем за марафон. ?
Всё будет, надо немного подождать))

paint2.gif

Начинаем сдавать недельные рисунки. Делаем пометку "Недельный рисунок" Обязательно загляните в таблицу, всех ли я отметила.
И приглашаем принять участие в поздравлении Татьян и студентов. Праздник проходит 25 января.
Подробности по ссылке. Участники получат медальку и место в нашей галерее.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...tress-3-start-15-janvarja.68643/post-15499762
Я в понедельник буду что-то делать.. выходные заняты под завязку.. открытку не поздно в понедельник?..

Я в понедельник буду что-то делать.. выходные заняты под завязку.. открытку не поздно в понедельник?..
Приветики ?
Открытку ко дню студента, Татьянин день, то есть до 25 января сдать, так что ещё есть время)

Азамат, вот правильно здесь говорят - ты иллюстратор с большой буквы!
Сказочные рисунки, в которых каждый видит своё, здОрово!
Паша. Спасибо большое. Я до сих пор не верю что это может нравится. Очень рад?

О-о-о, круто!
Я бы не взяла такие цвета, просто не могу. Мне в последнее время обязательно должен быть лук
монохром, для меня это более глубокая проработка темы на второй, третий раз))

Последнее редактирование модератором:
Посмотреть вложение 1949095

Сказка! Особенно ? звёзды понравились в хвосте кометы.

Это не мат. "Для меня", просто бывает
6.1.1. Использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего.
Что считается матом можно посмотреть здесь ? https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-razdela-rasshirjaem-gorizonty.68710/
Пункт 6.1.1 правил форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: