28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Январь, к сожалению, у тебя нет медальки за прохождение Экспресса, поэтому полет на АвиаЭкспрессе для тебя невозможен. Следующий Экспресс отправляется ориентировочно 13.07.17.:)
Ах, вот оно что! Ну, тогда подожду июльского экспресса. Спасибо!

Ах, вот оно что! Ну, тогда подожду июльского экспресса. Спасибо!
Обязательно записывайся, проедешь в поезде, получишь медальку, потом пересадочка уже на АвиаЭкспресс;)

IMG_4196.webp
Спокойной ночи!

IMG_4276.GIF
А ускорение или новые рекомендации по питанию будут?
Мы ж экспресс экспериментального похудения?

Посмотреть вложение 425149 А ускорение или новые рекомендации по питанию будут?
Мы ж экспресс экспериментального похудения?
В этот раз каждый сам решил за что именно он будет отчитываться. Предлагали выбрать то, что требует большего контроля. Я так и выбирала для себя, кто-то выбирал исходя из других критериев. Посмотрим, что будет по прилёту:)
Кстати, можно было выбрать что-то своё "своё задание"

В этот раз каждый сам решил за что именно он будет отчитываться. Предлагали выбрать то, что требует большего контроля. Я так и выбирала для себя, кто-то выбирал исходя из других критериев. Посмотрим, что будет по прилёту:)
Кстати, можно было выбрать что-то своё "своё задание"
А перенастроиться уже ни ни?
Есть один курьезненький вопросик....Оставлю его на начало полёта ,меня это немного обескураживает.А почему,на начало полёта,т.к. интересует может ещё кто сталкивался...

Дорогие пассажиры АвиаЭкспресса:)

Усаживайтесь поудобнее, пристегните ремни, проверьте багаж.

Завтра вылетаем.
Отчеты сдаем через Гугл-форму на первой странице темы с понедельника по пятницу. В субботу и воскресенье вы сможете отдохнуть от отчётов, но не от заданий;)
Приятного всем полёта:)
1443790451-5959--marino4kamarinalivejournalcom.webp

Я вроде пояснила,может как то не так!Наталья поясни пожалуйста!:D
При заполнении формы регистрации была графа пояснить своё задание. Не в теме, а прямо в форме. Но я уже поправила, ничего страшного:)

Отлично ))всем Здравствуйте! Вечно худеющая я опять в числе пассажиров)))))))) ну приятного нам всем похудения))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу