- Реакции
- 95.544
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Корзинку с плюшками точно не я протягиваю Хотя сама такое люблюКак приятно совмещать путешествие и отдых!Посмотреть вложение 425524
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Корзинку с плюшками точно не я протягиваю Хотя сама такое люблюКак приятно совмещать путешествие и отдых!Посмотреть вложение 425524
А ты уже всё выполнил?А где кнопка гугл-формы для отчёта?
Я знала, что мой день начнется с этого
А можно поменять? Я не помню зачем выбрала именно эти задания. Когда выбирала, то все было четко и продумано. А сейчас все выглядит бредом.Я знала, что мой день начнется с этого
Вода, Комплекс упражнений, Кофе (чай) не более одной чашки в день, Сон (до полуночи)
я забылаКто ещё запамятовал от чём отчитывается, спрашивайте сегодня, чтоб не было путаницы потом в отчетах.
я не против, просто у меня 6 заданий, которые требуют контроля, поэтому и не помнюА все не против, чтоб их задания стали достоянием всех?
Я могу сделать и табличку. Давайте, проголосуем? И я сделаю, как большинство
А вообще, каждый выбирал задания так, как считает нужным, кто-то выбирал то, над чем ему надо работать и за чем пристальное внимание, а кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления.
Лично я выбрала то, что требует контроля, а остальное у меня и без контроля хорошо получается
А отчеты по 4 сдавать будешь? Для твоего спокойствия и удобства можешь об остальных отчитываться в теме, если надо.я не против, просто у меня 6 заданий, которые требуют контроля, поэтому и не помню
Поменять или вспомнить?Я бы тоже хотела поменять своё задание.Помню,что нажала ложиться до полуночи.Но с этим у меня нет проблем,так что уже и не задание получается.Два остальных помню, с одним сомневаюсь