28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Падеж прям....и я 4-х недосчитала..
Для меня двойной минус:facepalm::eek:
я знаю, что из моих пяти четверо точно не курят, просто лето. реал, забыли зайти за две недели...сегодня один пришёл-восстановили, надеюсь ещё три девочки вспомнят.
почему двойной минус?

я знаю, что из моих пяти четверо точно не курят, просто лето. реал, забыли зайти за две недели...сегодня один пришёл-восстановили, надеюсь ещё три девочки вспомнят.
почему двойной минус?
Двойная группа и там и там пропали двое(Некуряшки и Небухляшки) и двое друзей по предыдущим стодневкам,ещё двоих ищу...

Доброе утро!
IMG_3286.GIF

Всем доброе утро!!! Я вчера забыла отчитаться, сейчас заполнила. Только не скидывайте меня пожалуйста, а то я высоты боюсь.
Правила не менялись:) В день можно сдать два отчета, за вчера и за сегодня.

Отчет с планшета не отправляется!:cry: Все задания выполнила!
Пиши в письменном виде в теме, как сможешь зайти с компа, чтоб отчет отправился, внесешь все одним числом.

Уважаемые пассажиры! Я понимаю, что сейчас лето, отчеты сдаём кто с чего, и не всё всегда работает корректно, поэтому при технических проблемах отписывайтесь прямо в тему, отчеты пишите от руки так же, как и при заполнении формы. А потом занесёте все отчеты через форму в таблицу.
Принимать такой отчет буду только в случае предупреждения о технической невозможности сдачи отчёта вовремя и подробного отчета в теме. Будьте внимательны:)

Правила не менялись:) В день можно сдать два отчета, за вчера и за сегодня.

Пиши в письменном виде в теме, как сможешь зайти с компа, чтоб отчет отправился, внесешь все одним числом.
Наташа, спасибо за понимание! В отчете нет графы "дата" и как потом одним махом смогу отчитаться?

Наташа, спасибо за понимание! В отчете нет графы "дата" и как потом одним махом смогу отчитаться?
Ты же в теме отпишешься;) Могу потом проверить, пролистав твои сообщения, что ты внесла в таблицу:p

Len Ok, завтра виписивают...шви.позже снимут .пока не понял...о здоровье все ломит и болит...5 шунтов поставили...

Len Ok, завтра виписивают...шви.позже снимут .пока не понял...о здоровье все ломит и болит...5 шунтов поставили...
Выписывают уже хорошо,начало положено.Ну ,а болеть конечно сначала будет,это же хирургическое вмешательство,вдобавок серьезное!Потерпеть надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу